Что и Как

Для производств качественного бетона


Для производств качественного бетона

Любая стройка редко обходится без жидкого бетона. Изготавливают смеси на специальных растворно-бетонных узлах (РБУ). Составление правильного замеса осуществляется специальными дозаторами. Брянская компания предлагает заводам ЖБИ и отдельным РБУ качественное вспомогательное оборудование. Заинтересованным организациям компания «ТехноТраст» предлагает ознакомиться с предложениями и недорого приобрести комплекты дополнительного оборудования на сайте t-trust.ru по ссылке https://t-trust.ru/catalog/kpl/.

Что предлагает производитель

Брянская компания производит и реализует линейку качественной продукции из прочного металла. В номенклатурном списке значатся:

  • смесители одновальные принудительные;
  • металлические формы для колец, перемычек, других железобетонных изделий;
  • вибропрессы для изготовления колец и так далее.

На закладках интернет-ресурса покупатели могут предварительно познакомиться и заказать системы аэрации, фильтры, датчики, показывающие уровень цемента в силосах. Известно, что при заполнении емкостей продуктом, происходить сильное сжатие нижних слоев цемента, что приводит к чрезмерной трамбовке материала и создание так называемых пробок. Он теряет сыпучесть, снижаются  адгезивные характеристики.

Приобретенные аэративные системы способны не допустить слеживания цемента. Опадает использование для ликвидации пробок использовать вибраторы, от действия которых теряют прочность металлические бункеры.

Полезные фильтры

Открытое соприкосновение рабочих с цементов опасно для их здоровья. Своевременно утилизируют цементную пыль при его загрузке в силосы предлагаемые специальные фильтры. Очистка воздуха от цементной пыли производится прогонкой сжатого воздуха, Пыль абсорбируют фильтрующие поверхности. Во время фильтрации, пыль оседает на поверхности фильтрующих элементов. Чистка поверхностей производится при помощи специальных вибраторов или мощными воздушными продувами.

Завод предлагает купить фильтры по усредненной цене. Их используют не только на силосах. Фильтры-агрегаты хорошо удаляют из воздуха пыль минеральных порошков, измельченного доломита, муки, полученной из зерен пшеницы и так далее. Это универсальные фильтры, использование которых оправдано во многих отраслях производства.

Брянское предприятие изготавливает и предлагает купить недорого нужную продукцию в ассортименте. Например, стоимость бетонного завода TRUMIX-10 можно купить за 1 690 000 рублей.



СМОТРИ ТАКЖЕ