Обзор игры Раздор

Как можно догадаться из названия браузерной ролевой игры Раздор, о мире и дружбе здесь и речи не может быть. Здешний мир находится в состоянии постоянной войны, и игроку предстоит принять в ней участие.

Обзор игры Раздор

За господство на игровых территориях сражаются три расы — люди, темные эльфы и орки. Каждая раса имеет свою мотивацию и предысторию, а также набор доступных классов. Например, представитель человеческой расы может стать могучим воином, лекарем-жрецом и владеющим силами стихий магом; орк выбирает путь воина, стрелка-охотника или полагающимся на тотемы шаманом; темный эльф же может выбрать лишь класс мистика — это даст ему возможность использовать магию воды и невидимость. У каждого класса есть несколько вариантов развития, наборы защитных и атакующих способностей.

Для каждой расы существует свое стартовое поселение

Для каждой расы существует свое стартовое поселение, где герои смогут обучиться основам управления и боя, взять квесты, развлечься и поторговать.

Игрок может заняться освоением профессии, которые здесь делятся на три вида: общие, добывающие и обрабатывающие. Персонаж может выбрать лишь одну профессию из каждой ветки, хорошо ее освоить и зарабатывать с ее помощью большие деньги. Рыбак всегда найдет, кому можно подороже продать рыбу, а к плотнику станут обращаться за обработкой древесины.

Боевая система в Раздоре схожа

Боевая система в Раздоре схожа с известной Diablo: герой путешествует по миру и сражается с различными монстрами, активно применяя особые способности. Между боями он может разобрать предметы в инвентаре, сменить экипировку, распределить очки характеристик и умений. Несмотря на то, что игра браузерная, она обладает отличной графикой и анимацией а играть можно на сайте

Любители сражений с реальными игроками тоже найдут для себя много интересного. В игре присутствует PvP-режим в виде специализированных арен. Здесь можно сразиться один на один, команда на команду, один против всех, поучаствовать в гильдейских боях. Победа в таких битвах хорошо вознаграждается, так что есть смысл участвовать в PvP ради быстрого обогащения.

Есть много возможностей и для гильдий

Есть много возможностей и для гильдий: возведение и обустройство кланового замка, захват рабов для строительства, участие в клановых войнах и так далее.

Среди всех остальных браузерных игр Раздор выделяется богатством возможностей. Эта игра содержит в себе столько контента, что хватило бы на пару-тройку «больших» клиентских ММОРПГ.