ТОП-10 Лайфхаков,  Что и Как

Как покупать, продавать и торговать криптовалютами


Как покупать, продавать и торговать криптовалютами

Существует разница между покупкой/продажей криптовалют на бирже и торговлей криптовалютой на платформе CFD. Оба действия предпринимаются с целью получения прибыли путем торговли на крипто-рынке, но процессы, которые с этим связаны, совершенно разные. На самом деле надежный обменник криптовалют позволит вам обменять биткоин на любую валюту.

Покупка и продажа криптовалют

Покупка и продажа цифровых криптовалют это, по сути, использование одной криптовалюты, такой как биткоин, например для обмена ее на другую криптовалюту, такую как Ethereum, на основе покупки или продажи, работающей на обмене криптовалютами. Этот процесс включает в себя поиск криптовалютной пары для обмена, либо для обмена биткоина на действующую валюту. Такая транзакция выполняется дважды и в противоположных направлениях для завершения цикла обмена с целью получения прибыли от биржи.

  1. Покупка и продажа криптовалют осуществляется на криптовалютных биржах. Трейдер должен открыть счет на бирже, заполнив онлайн-форму.
  2. Обмены криптовалютами обычно принимают депозиты и снятие средств двумя способами. Небольшое количество бирж (в основном в США и Великобритании) принимает депозиты фиатными валютами, либо сочетание методов депозитов фиатными валютами и криптовалютами.
  3. Тем не менее, большинство обменов в мире принимают криптографические методы транзакций из-за ограничений, наложенных банками на такие биржи при работе с банковскими счетами.

Если биржа принимает только криптовалютные депозиты, трейдер должен дополнительно создать независимый кошелек для использования криптовалют при внесении депозитов. Самыми популярными криптовалютами, используемыми для депозитов, являются Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

Особенности транзакций

Для внесения средств необходимо приобрести BTC, ETH или любую другую криптовалюту, используемую для внесения депозитов из третьих источников, и перевести ее на независимый кошелек. Затем средства переводятся из этого кошелька в кошелек, предоставляемый криптообменом для внесения этой криптовалюты. Если вы выберете этот метод, вы должны убедиться, что вы ввели правильный адрес кошелька при совершении транзакции, так как криптовалюта, отправленная на неправильный адрес, больше не может быть возвращена.

После того, как на вашем биржевом кошельке будет начислена сумма, вы можете покупать и продавать криптовалюту, торгуя на тех парах, которые содержат выбранную вами валюту депозита.



СМОТРИ ТАКЖЕ