ТОП-10 Лайфхаков

Израильская частная клиника «Ассута» — лечение у лучших врачей с мировыми именами и максимальный комфорт пациентов


Израильская частная клиника «Ассута» — лечение у лучших врачей с мировыми именами и максимальный комфорт пациентов

Онкология уже давно не приговор, в том случае, если лечением занимаются лучшие профессионалы отрасли.  Врачи частной клиники ассута израиль делают успешные операции, проводят исследования и ставят диагнозы сотням тысяч пациентов со всего мира. Многие из них — россияне, так как кроме того, что «Ассута» — лидер мировой медицины, в ней русскоязычные врачи, помощники, сопровождающие и нет языкового барьера.

Преимущества лечения в частной клинике ассута израиль

Ведущая частная больница в Израиле применяет самые современные инновационные технологии в диагностике и лечении, а грамотный менеджмент обеспечивает наилучшие условия для максимального комфорта пациентов:

  • врачи клиники — специалисты с мировыми именами и огромным опытом, работающие по контракту;
  • бесплатная онлайн-консультация;
  • первичный диагноз за 48 часов, многоуровневая проверка диагноза;
  • цены прозрачны, нет никаких скрытых наценок, оплата за уже оказанные услугу идет только в кассу, предоплаты нет;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту, никаких очередей и длительных ожиданий;
  • сопровождение и поддержка после лечения во время реабилитации.

«Ассута» предоставляет ряд бесплатных услуг для своих пациентов: медицинский координатор, израильская сим-карта, встреча в аэропорту, трансфер, медицинские переводы.

Как обратиться в клинику

Для этого нужно заполнить заявку на сайте: в ней указать диагноз и контактные данные. Также можно позвонить по телефонам, указанным на сайте или заказать обратный звонок. В любом случае медицинский координатор свяжется с клиентом для уточнения необходимой информации. Это первый шаг к излечению, здоровью и счастливой жизни.

План действий

Далее, после тщательного изучения предоставленной информации, клиника высылает подробный план лечения с указанием ориентировочной стоимости всех шагов, которые необходимо предпринять:

  • анализы;
  • процедуры;
  • операции и т. д.

Также предлагается резюме лечащего врача, пациент принимает решение по утверждению кандидатуры либо просит другую.

Окончательная стоимость лечения складывается из суммы стоимости всех реально предпринятых шагов, цен на препараты и квалификации лечащего врача. Израильская клиника «Ассута» славится на весь мир уровнем медицинского персонала, демократичными ценами и премиальным сервисом, который поддерживает хорошее настроение и тонус пациентов.



СМОТРИ ТАКЖЕ