Блог

Звезда «Сорвиголовы» раскрыла, когда выйдут блокбастеры


Звезда «Сорвиголовы» раскрыла, когда выйдут блокбастеры

Звезда сериала «Сорвиголова» Дженнифер Гарнер поделилась интервью, которое она провела с доктором медицины Энтони Фаучи.

Хотя их беседа охватывала целый ряд тем, есть одна, в частности, которая, как мы думаем, будет представлять интерес. Актриса — главный кандидат США для потенциальной вакцины, и, несмотря на надежды, что она будет доступна к ноябрю, Фаучи ясно дает понять, что сейчас это маловероятно.

Он также указывает, что вакцина не гарантирует немедленную безопасность для людей. Гарнер спросила, когда, по его мнению, людям будет безопасно снова ходить в кинотеатры и театры. Ответ специалиста был предсказуем.

Врач считает, что вакцинация займет не менее года, чтобы сделать такие места безопасными, а сообщества получают иммунитет только при условии соблюдения общих правил безопасности здоровья.

В результате Фаучи не верит, что будет безопасно сидеть в кинотеатре без маски до осени 2021 года (именно до этого времени не стоит ожидать больших фильмов в прокате)! В конечном счете, это зависит от того, когда будет выпущена вакцина и насколько она окажется эффективной. 

Ознакомьтесь с интервью ниже:



СМОТРИ ТАКЖЕ