Выбираем правильный принтер

Для качественной и быстрой печати как фото, так и документов, гораздо выгоднее воспользоваться специальными принтерами. Наиболее ходовыми можно считать струйные и лазерные версии, отличающиеся большой скоростью печати, неплохим качеством и долговечностью эксплуатации.

Выбираем правильный принтер

Для большей части офисных пространств отлично подойдут

Для большей части офисных пространств отлично подойдут лазерные монохромные принтеры, использующие в качестве красящего вещества особый порошок в виде тонера, объем которого часто хватает до 2 000 копий, если они распечатываются в самом популярном формате А4. И качество печати гарантируется на самом высоком уровне за счет двух составляющих – в принтере вообще не имеются механических частей и копии в конце проходят через дополнительную печку, благодаря которой тонер коагулируется – документ более будет невозможно смыть водой!
Если такой принтер оснащается вполне производительным процессором частотой более 100 МГц, а показатель объема ОЗУ будет превышать 2 Мб, то это однозначно укажет на высокое качество оборудования.

Принтер для фото

Для семей, которым важно постепенно заполнять альбом качественными фото, лучше выбирать струйные модели принтеров. Последние подразделяются на четырехцветные и шестицветные аналоги. Первые стоят дешевле и используют стандартные цвета в виде голубых, черных, желтых и пурпурных чернил. И на них можно уверенно распечатывать фото на обычной бумаге, но если нужны фотографии высокого класса, то лучше все-таки приобретать шестицветную версию данного принтера, который также поддерживает работу светло-голубых и светло-пурпурных цветов.
Недостатки у струйных моделей имеются – после года интенсивной эксплуатации себестоимость оборудования может оказаться крайне высокой, поскольку не всегда можно воспользоваться б/у заправленными картриджами или заправить картриджи samsung.

На этот счет производители данного оборудования устанавливают специальный защитный чип. Но последний можно обойти, если докупить и установить оборудование, способное автоматическим образом поддерживать нужное давление чернил в донорах и это позволяет печатать фото и документы в режиме non-stop по предельной низкой цене.

В продаже можно найти и 3D-принтеры

В продаже можно найти и 3D-принтеры, способные с легкостью распечатать разноцветные пластиковые предметы с точностью 0,1 мм. И при этом они твердо обеспечивают гладкую поверхность, четкие углы вкупе с предельно прочной структурой. Максимальная скорость печати у данных принтеров уже составляет 120 мм/с, что позволяет для быта сделать с легкостью любую пластиковую деталь. И такое оборудование имеет свойство бесшумно работать, и отличается предельно компактными размерами.

Оцените статью
WDfiles — файлообменник бесплатный