Что и Как

Видеоспиннер – интерактивная фотозона для бизнеса и развлечений


В наши дни можно заработать хорошие деньги и обрести популярность, создавая качественный, информативный и интересный контент. Удивить современную публику непросто, поэтому блогеры, контент мейкеры, специалисты по рекламе стремятся находить новые инструменты влияния на аудиторию. 

Видеоспиннер – интерактивная фотозона для бизнеса и развлечений

Создавая контент при помощи видеоспиннера можно добиться захватывающих результатов. Сочные и зрелищные ролики отлично подойдут для любительского творчества и для профессиональной рекламной кампании. Сделать видео селфи или создать интересный продакшн можно при помощи платформы видео спиннер, заручившись поддержкой профессиональных операторов и получив доступ к разным вариантам оформления фотозоны. 

Что это такое и как работает?

Технология свежа, но уже востребована, поэтому в Сети можно увидеть много контента, созданного таким методом. 

Видеоспиннер выполнен в виде круглой платформы, на которой могут разместиться несколько человек. Вокруг участников съемки вращается камера и меняются декорации. 

Процесс съемки занимает полминуты, а его обслуживают два оператора. Всегда есть возможность воспользоваться советами постановщика, который подскажет, как лучше двигаться и как выгодно расположиться на платформе, чтобы получить оригинальный видеоряд. 

Пошаговый алгоритм действий 

Использование платформы видеоспиннер предполагает определенную последовательность действий: 

  • С оператором обсуждаются детали постановки;
  • Гости встают на круглую платформу;
  • Запускается 15-секундная запись видео;
  • Участники ролика ритмично двигаются, выражают эмоции, используют реквизит; 
  • На интерактивной панели можно просмотреть ролик и утвердить его или перезаписать.

Видео такого жанра востребовано в качестве развлечения на мероприятиях и частных вечеринках, а также при создании промо и рекламы. 

Видео можно сразу отправить к себе на страничку в соцсети или электронную почту. Интерактивная панель дает доступ к дополнительным эффектам и редактированию. 

Брендирование контента 

Данный метод съемки позволяет брендировать контент, разместив свой логотип на видео или декорациях вокруг платформы. Это отличный ход для создания прероллов и построллов, служащих интерактивной вставкой в полнометражный ролик. 

Видеоспиннер можно арендовать, и платформу доставят к месту назначения. Для функционирования интерактивной фотозоны потребуется розетка 220 Вольт и свободное пространство 3х3 метра. 



СМОТРИ ТАКЖЕ