Блог

Утечка раскрыла Xbox Series V


Утечка раскрыла Xbox Series V

На этой неделе Microsoft представили Xbox Series S, консоль-компаньон для Xbox Series X, которая стоит 300 долларов, а не 500 долларов.

Тем не менее, новая распространяющаяся «утечка» предполагает, что у Microsoft есть еще одна консоль, которую компания еще не раскрыла, под названием Xbox Series V. Это может быть давно известная консоль под кодовым именем «Xbox Edinburgh».

Утечка является предполагаемым рекламным изображением, которое показывает Xbox Series V рядом с Xbox Series X и Xbox Series S. Судя по ее расположению на изображении, это будет промежуточная модель.

(Rumor) There is a Xbox Series V (codename is Project Edinburg) it's rumored to be less powerful than the Series X but more Powerful than the Series S pic.twitter.com/C8V2FYYF5e

— Idle Sloth (@IdleSloth84) September 11, 2020


Другими словами, Xbox Series V мощнее и дороже, чем Xbox Series S, но дешевле и менее мощная, чем Xbox Series X. Если это так, можно предположить, что приставка будет стоить 400 долларов, как, по слухам, и PS5 Digital Edition.

Между тем, с точки зрения дизайна, консоль просто выглядит как уменьшенная и более тонкая версия Xbox Series X. Кроме того, похоже, что у нее нет дисковода, что позволяет предположить, что это может быть ответ Microsoft на цифровую версию PS5.

Стоит заметить, что изображение вполне может быть ненастоящим. Нам стоит дождаться официального анонса.

Xbox Series S и Xbox Series X поступят в продажу 10 ноября 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ