Игры

Уникальная игра Warplanes: WW2 Dogfight ждет поклонников воздушных сражений


Уникальная игра Warplanes: WW2 Dogfight ждет поклонников воздушных сражений

Warplanes: WW2 Dogfight это построенная в реалиях Второй мировой войны игра, позволяющее игрокам сесть за штурвал более 30 самолетов этого периода. Компьютерная игра была разработана студией Home Net Games, в то время как за интеграцию для Nintendo Switch отвечает 7Levels. Ранее эта игра также появилась на смартфонах Android и iOS. На сайте https://nativemobile.com/58-warplanes-ww2-dogfight.html игра доступна к скачиванию.

Описание игрового процесса

Игра позволяет нам выбирать между тремя кампаниями. Игрок может сражаться за Великобританию, Третий Рейх или СССР. Однако выбор не сильно влияет на дальнейший игровой процесс. Основное различие между этими вариантами — доступные самолеты и язык, на котором идут диалоги. Независимо от вашего выбора, мы берем на себя командование новой секретной авиационной эскадрильей, целью которой является выполнение самых опасных задач.

Warplanes: WW2 Dogfight ставит перед нами две основные задачи.

  • Во-первых, управление базой между последовательными миссиями. Мы должны должным образом заботиться о развитии нашего подразделения, расширении флота, найме и обучении пилотов, а также имеющихся у нас ресурсов.
  • Гораздо более интересная часть удовольствия — это сами миссии. Мы сидим непосредственно за штурвалом самолета и выполняем порученное нам задание, практически всегда основанное на сбивании или бомбардировке определенного количества врагов.

Большое разнообразие заданий приводит к тому, что весь игровой процесс вам не надоест. Но нужно помнить, что мы возглавляем весь отряд. Мы можем отдавать команды пилотам других машин или сами взять на себя управление ими. Это дает нам возможность, например, сбивать наступающие истребители, а затем переключаться на бомбардировщик и уничтожать цель.

Управление игровым процессов

Элементы управления в Warplanes: WW2 Dogfight имеют аркадный стиль. Сам полет довольно приятен, несмотря на многие ограничения. Сбивание врагов практически не требует навыков, достаточно нажать две кнопки: одну от прицеливания и другую, с помощью которой мы стреляем. Искусственный интеллект выглядит довольно неплохо.

Аудиовизуальная сопровождение впечатляет и именно его отмечают многие игроки. Модели самолетов выглядят хорошо, обстановка проработана до мелких деталей. Дубляж на трех языках звучит вполне нормально. Производство не имеет проблем с сохранением ликвидности. Больших ошибок во время игры нет. В настоящее время игра доступна для скачивания на смартфон, что позволит вам насладиться всеми ее преимуществами.



СМОТРИ ТАКЖЕ