Виджеты

Топ-5 видеоигр, которые выйдут в сентябре


До сентября осталось совсем чуть-чуть и, к счастью геймеров, осень несет вместе с собой множество премьер! В этой статье вы найдете топ из 5 наиболее интересных игр, которые выйдут в следующем месяце.

Топ-5 видеоигр, которые выйдут в сентябре

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (PS4, XBox One, PC)

Kingdoms of Amalur — это однопользовательская ролевая игра с открытым миром, покорившая игроков своим проработанным лором и хорошей историей. Королевства вышли в 2012 году и долгие годы многие фанаты ждали ремастера игры для новых консолей. Новости о работе над ремастером стали для многих приятной неожиданностью, а сама игра должна выйти совсем скоро — 8 сентября.

Spelunky 2 (PS4, PC)

Spelunky — инди-игра, которая обещает нам рандомную генерацию уровней и окончательную смерть. Также в ней вы сможете кооперативно играть со своими друзьями. Каждая новая игра в Spelunky будет посылать вас в начало рандомно-генерированного уровня, а онлайн-режим, появившийся в сиквеле, только добавляет происходящему веселья. Выход игры запланирован на 15 сентября.

Mafia: Definitive Edition (PS4, Xbox One, PC)

Как только 4K-ремастер Mafia был анонсирован, по всему миру можно было услышан крики восторженных фанатов. Рады были как поклонники оригинальной игры, так и геймеры, чьи руки так и не дошли до первой части. Разработчики обещали многое:
https://torrentis.org/otkrytyy-mir/6956-mafia-definitive-edition.html улучшить все ролики оригинальной игры, используя современные разработки, а также попотеть, дорабатывая до современных стандартов графику и геймплей. Mafia: Definitive выйдет 25 сентября: и, возможно, для многих она является наиболее ожидаемой игрой сентября.

NBA 2K21 (PS4, Xbox One, Switch, PC)

Также у сентября есть чему порадовать всех поклонников баскетбола, которых в этой части ждёт множество сюрпризов. 2K Games пообещала множество существенных изменений по сравнению с предыдущими играми серии: в игре всех ждет не только новая система прицеливания, но и возможность менять рост за очки в Моей Карьере. Разработчики хотели создать комфортный опыт так для новичков, так и для ветеранов NBA, поэтому остается лишь ждать, чтобы узнать — получилось ли у них. Дата выхода игры — 4 сентября.

Marvel’s Avengers

И, наконец, игра про Мстителей от Crystal Dynamics и Square Enix. Первоначально игра должна была выйти 15 мая, но дата была отложена, чтобы разработчики могли исправить недоработки, а в августе игрокам уже стала доступна бета игры. И, несмотря на то, что бета показала геймерам, что их всё ещё ждёт множество багов, многих это не останавливает. Пусть временами игра сделана неуклюже, но в ней есть душа, которая зовет тебя запустить её снова. Впрочем, надеемся, что разработчики всё же исправят проблемы, которые причиняли игрокам неудобство в бете. Всё-таки душа душой, а процесс игры должен быть комфортным. Marvel’s Avengers выйдет 4 сентября и в ней вы сможете взять под контроль множество персонажей Marvel — от Халка до Мисс Марвел.



СМОТРИ ТАКЖЕ