Блог

Тони Старк предсказал судьбу Капитана Америка из «Мстителей: Финал»


Тони Старк предсказал судьбу Капитана Америка из «Мстителей: Финал»

Киновселенная Marvel имеет ошеломляющий успех, но есть ощущение, что потеря Тони Старка и Стива Роджерса им дастся нелегко. Бесспорно, оба персонажа сыграли важнейшие роли в «Саге Бесконечности», но будущее будет развиваться уже без них.

Несмотря на все трудности, им удалось стать друзьями, и сплочённая борьба против Таноса в «Мстителях: Финал» является тому подтверждением.

Мы знаем, какую роль в киновселенной Marvel могут играть обычные мелочи. Так, казалось, обыкновенный диалог из «Мстителей: Эра Альтрона» отныне приобрёл совсем другое значение, поскольку он фактически предвидел судьбы Кэпа в «Мстителях: Финал».

Тони Старк предсказал судьбу Капитана Америка из «Мстителей: Финал»

После победы над Альтроном, Тони ясно дал понять, что он гонится за простой жизнью, что никогда не удавалось Стиву. Но Старк сказал ему, что однажды и он до этого дойдёт – как мы помним, в концовке «Финала», когда Стив отправился в прошлое, он решил остаться там, чтобы прожить остаток своих лет с Пегги Картер. Как объясняет портал ScreenRant:

Когда Тони описал ту жизнь, которую он себе представлял, Стив назвал её «обычной». Зная, что ждёт суперсолдата впереди, Тони подбодрил Кэпа, сказав: «Однажды, ты доберёшься до туда», имея в виду уход на пенсию и возможность жить нормальной семейной жизнью. В тот момент Стив скептически отнесся к этой идее, возможно, по той причине, что у него не было возможности сделать это с любимым человеком – с Пегги Картер. Однако в конце «Мстителей: Финал» ему выпал такой шанс, и он им воспользовался.

Что вы думаете о данной детали? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ