Блог

Суд отложил дело Джонни Деппа, но не из-за «Фантастических тварей 3»


Суд отложил дело Джонни Деппа, но не из-за «Фантастических тварей 3»

Юридическая битва между Джонни Деппом и Эмбер Херд уже длится, кажется, целую вечность, и нет никаких признаков того, что все это скоро закончится. 

Депп только что завершил один судебный процесс против The Sun, но он уже готов с головой окунуться в очередные широко освещенные дебаты в зале суда.

57-летний актер в настоящее время ожидает вердикта по своему недавнему делу о клевете, но ранее на этой неделе он изложил планы подать иск на 50 миллионов долларов против своей бывшей жены за клевету, после бесчисленных заявлений, которые она сделала о его поведении. Тем временем Херд ответила встречным иском Деппа на 100 миллионов долларов, обвинив его, снова же, в клевете против нее, чтобы повредить ее репутации и разрушить ее карьеру.

Недавно Джонни Депп попросил отложить назначенное разбирательство, чтобы он смог сняться в третьей части «Фантастических тварей», и Херд не стала возражать. В итоге, дело перенесли, хотя это и не имеет никакого отношения к фильму.

Судебный процесс звезд был перенесен из-за пандемии коронавируса, поэтому следующее заседание может состояться в мае 2021 года. Таким образом, актер может сняться в ленте Warner Bros. – производство намечено на осень этого года.

Премьера «Фантастических тварей 3» состоится 12 ноября 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ