Блог

Сорвиголова будет первым, кого Marvel перезагрузят в MCU


Сорвиголова будет первым, кого Marvel перезагрузят в MCU

Мы приближаемся к двухлетнему юбилею, когда Netflix начали отменять линейку своих сериалов Marvel.

Спустя два года откроются двери для Сорвиголовы, Джессики Джонс, Люка Кейджа, Железного кулака и Карателя в киновселенную Marvel, так как права перейдут Marvel Studios. Большинство проектов, связанных с Защитниками, получили положительный отклик как от фанатов, так и от критиков, за исключением «Железного кулака». Тем не менее, Кевин Файги настроен игнорировать все события, которые разворачивались на маленьком экране, перезагрузив героев.

MCU может делать вид, что не было в общей сложности двенадцати сезонов и одного мини-сериала, но были широко распространенные сообщения о том, что некоторые звезды Netflix могут вернуться к своим ролям. Тем не менее, один потенциально серьезный недостаток заключается в том, что их контракты связаны со стриминговым сервисом, а не с шоу, в котором они появлялись. Если у Marvel есть какие-либо планы относительно Защитников, им придется либо дождаться истечения срока сделки, либо переделать персонажей целиком.

Сорвиголова будет первым, кого Marvel перезагрузят в MCU

Недавно выяснилось, что Железный кулак и Люк Кейдж могут быть перезагружены уже в следующем месяце, и теперь известный инсайдер Майки Саттон утверждает, что студия стремится начать переговоры с Чарли Коксом, как только его контракт завершится в декабре.

По словам Саттона, Файги является большим поклонником актерского мастерства Кокса и не хочет брать на роль Сорвиголову кого-либо еще. Сорвиголова станет первым персонажем Netflix, который появится в MCU.

Президент студии, как сообщается, гораздо больше заинтересован в сохранении Кокса, чем в признании существования сериала Netflix, и если 37-летний актер согласится вернуться, большинство фанатов буду довольны.



СМОТРИ ТАКЖЕ