Блог

Sony отменили премьеру фильма «Морбиус» с Джаредом Лето


Sony отменили премьеру фильма «Морбиус» с Джаредом Лето

Поскольку съёмки всех проектов Marvel Studios были приостановлены из-за пандемии коронавируса, та же участь настигла и третьей части «Человека-паука». Ранее была информация, что производство восстановится уже в сентябре, но сейчас это уже кажется не актуальным.

Согласно многим источникам, съёмки грядущего триквела будут перенесены на январь-февраль следующего года. При этом всё ещё остаётся вероятность, что «Человек-паук 3» выйдет 17 декабря 2021 года, но Sony ясно дали понять, что очень серьёзно относятся к своим фильмам, пока пандемия коронавируса всё ещё продолжается.

Исполнительный директор Sony, Тони Винсикерра, подтвердил, что такие фильмы, как «Человек-паук 3», «Веном: Да будет резня» и другие, не выйдут в кинотеатрах, пока не закончится пандемия, а это значит, что даты релиза проектов могут перенестись ещё неоднократно:

Вы увидите много странных вещей, которые произойдут в течение следующих шести месяцев касательно релиза фильмов, их маркетинга, но как только мы вернёмся к нормальным условиям жизни, нам придётся многому научиться, и я думаю, что мы найдём способы делать вещи намного лучше.

С официальнально сайта Sony Pictures уже пропали все даты релиза ближайших блокбастеров.

Ближайшим большим релизом студии является «Морбиус». Фильм должен выйти 18 марта 2021 года, но есть сомнения, что к тому времени кинотеатры полноценно заработают. Вполне возможно, кинокомикс снова перенесут.

Сложно сказать, что будет с пандемией коронавируса, но вероятно, что, если ситуация не измениться на лучшее, премьера «Человека-паука 3» и вовсе может быть перенесена на 2022 год.



СМОТРИ ТАКЖЕ