Блог

СМИ: Кого сыграет Леди Гага в киновселенной Marvel


СМИ: Кого сыграет Леди Гага в киновселенной Marvel

Леди Гага не часто отваживается на актерское мастерство, но когда она это делает, результаты зачастую очень впечатляющие, несмотря на то, что 34-летняя актриса лишь несколько раз появлялась в кино.

За роль в «Американской истории ужасов: Роанок» Гага получила признание критиков и в итоге выиграла «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в мини-сериале или телефильме. После короткого сотрудничества с Робертом Родригесом в фильмах «Мачете убивает» и «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», Гага сыграла главную женскую роль в драме «Звезда родилась». После картины она была номинирована на премию «Оскар».

Если она когда-нибудь решит бросить свою повседневную работу, то киноэкран, безусловно, будет правильным направлением, но пока Гага, кажется, снова сосредоточивает внимание на своей музыкальной карьере. Однако, как сообщают We Got This Covered, Marvel Studios пытаются договориться с ней о роли Эммы Фрост.

СМИ: Кого сыграет Леди Гага в киновселенной Marvel

Идея Леди Гаги в MCU определенно звучит интересно, и студия может показать персонажа лучше того, что мы видели в фильме «Люди Икс: Первый класс». Во вселенной Fox роль Фрост исполнила Дженьюари Джонс.

Перезагрузка Людей Икс в рамках киновселенной Marvel кажется подходящим вариантом для введения Эммы Фрост. Более того, мутанты должны хорошо себя показать, поэтому сильный актерский состав, безусловно, будет иметь большое значение, чтобы убедить фанатов в том, что новая интерпретация имеет право на существование.



СМОТРИ ТАКЖЕ