Что и Как

Шоппинг: покупаем брендовые вещи по доступным ценам


Наверное, нет сегодня девушки или женщины, не знающей значения слова шоппинг. По сути, это все тот же процесс поиска, примерки и покупки новых вещей, одежды, косметики и т.д. Но относительно недавно в обиход начало входить такие понятия, как «шоппинг-тур» и интернет покупки .

Как уже многие успели догадаться, о чем идет речь, одна из главных целей которых — шоппинг в других странах мира. Ни для кого не секрет, что в зарубежных фирменных бутиках, как и в обычных магазинах одежды, цены ниже, а выбор просто поражает и можно воспользоваться дешевой доставкой по многим странам мира здесь https://shipbox.us/ .

Шоппинг: покупаем брендовые вещи по доступным ценам

Популярные города

Самые популярные города для шоппинг-туров: Милан, Рим, Берлин, Париж, Лондон, и множество других городов дальнего и ближнего зарубежья.

Преимущества покупки вещей в других странах

Прежде всего — это качество готовых изделий. Скажем, покупая платье в Милане, вы будете на сто процентов уверенны в том, что оно изготовлено по самым высоким требованиям, и попало на витрину магазина, пройдя длительный путь создания.

Кроме того, приобретая вещь в брендовом магазине, вы получаете гарантию того, что она является фирменной. Наверное, многие слышали о случаях, когда в отечественных дорогих магазинах реализовывали подделки известных марок. Здесь такая ситуация просто невозможна, так как иностранные магазины не знают слова «подделка». Существует множество недорогих марок одежды, которую могут себе позволить все, так что нет смысла заниматься изготовлением и реализацией контрафакта.

Цена

И, конечно же, одно из главных преимуществ — цена. По сути, она является одинаковой и для той продукции, что остается на реализацию в стране, и на ту, что идет на экспорт. Но доставка, таможенные пошлины, затраты на логистику, ну и, конечно, желание продавца заработать на сделке — все это объясняет накрутку в 50-70% от первоначальной стоимости.

Так что если вы давно мечтаете обновить гардероб стильными вещами, а посмотреть достопримечательности других городов мира -ваша розовая мечта, то смело можете отправляться к тур-оператору. Такие путешествия, как правило, являются вполне доступными. К тому же, сумма может варьироваться от места, куда вы хотите отправиться.



СМОТРИ ТАКЖЕ