Что и Как

Ремонт iphone на дому: стоит ли доверять?


Ремонт iphone на дому: стоит ли доверять?

Iphone считается продукцией премиум-класса. Поэтому неудивительно, что он имеет такую высокую стоимость. Однако даже качественная и дорогостоящая техника порой выходит из строя, и приходится обращаться к специалистам за услугами по ремонту.

В случае с айфонами многое зависит от специалиста: если подобрать того, кто мало разбирается в данной технике, то результат может оказаться далеко не положительным. Хорошо себя в этом отношении зарекомендовал сервис-центр Apple «GSM Master», который предлагает ремонт iphone на дому. Многих выезд мастера домой немного смущает. Но бояться тут точно нечего, потому что компания уже имеет хорошую репутацию среди клиентов. В чем ее преимущества? 

Сильные стороны сервисы 

Те, кто уже пользовался услугами данного сервиса, отмечают такие положительные моменты: 

  • Достаточно низкие цены на ремонт айфонов, особенно если сравнивать с другими аналогичными организациями. При этом выезд (на дом, в офис или кафе) по Москве осуществляется на бесплатной основе, если же территориально нужно попасть за МКАД — то всего 500 рублей. 
  • После проведения работ дается гарантия на 6 месяцев. Так что если вдруг что-то выйдет из строя повторно в этот промежуток времени, компания возьмет ответственность на себя.
  • Ремонтные работы осуществляются не только качественно, но и быстро. Обычно на процесс не уходит более 30 минут. Это особенно актуально для тех, кому нужно получить исправную технику за короткий промежуток времени.
  • Если нужно провести диагностику устройства, то специалист это с удовольствием сделает (при это на бесплатной основе, доплачивать не придется). 
  • Действуют скидки. Это касается в том случае, если айфону требуется комплексный ремонт.
  • Все запчасти, которые используются в процессе, заказываются и приобретаются только у официального представителя, так что за качество их точно переживать не нужно.
  • Сервис работает в удобные часы — с 8:00 до 23:00. Так что позднее время — не проблема. 
  • Клиентам, которые обращаются за помощью первый раз, предоставляется дополнительная разовая скидка на услугу в размере 5%. 

Итак, если ваш айфон вдруг начал выдавать сбои — это не значит, что его пора менять на новый. Надежда есть. Все еще можно обратиться в сервис по ремонту и диагностики «GSM Master», который функционирует на территории г. Москвы. Мастера сделают свою работу не только качественно, но и в короткий промежуток времени.    



СМОТРИ ТАКЖЕ