Блог

Раскрыта цена PS5, в которую консоль обходится Sony


Раскрыта цена PS5, в которую консоль обходится Sony

Осталось всего несколько дней до объявления официальных новых деталей PlayStation 5, но мы продолжаем получить интересную информацию от инсайдеров.

В Twitter знаменитый информатор Dusk Golem ответил на вопрос пользователя о том, будет консоль стоить 600 долларов. По словам инсайдера, примерно столько составляет производство приставки для Sony, но они будут продавать приставки дешевле, то есть терять деньги на каждой коробке.

Non-ironically that's around how much the PS5 on launch costs to produce before parts get cheaper over time, but I'm pretty sure it'll cost a little under that. My personal prediction is $549 for the disk version, unless they decide to really bite the bullet for $499.

— AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) September 12, 2020

Без шуток, это примерно то, сколько стоит производство PS5 на запуске, прежде чем консоли станут дешевле со временем. Но я почти уверен, что консоль будет стоить немного меньше. Мой личный прогноз – 549 долларов за версию с дисководом, если только они не решат рискнуть, поставив ценник в 499 долларов.

Новая презентация Sony, посвященная PlayStation 5, пройдет уже в среду, 16 сентября. Судя по всему, тогда мы узнаем не только стоимость, но и дату выхода.

По слухам, консоль поступит в продажу 17 ноября 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ