Что и Как

Противопожарные конструкции для дома. Как обеспечить безопасность жилья?


Противопожарные конструкции для дома. Как обеспечить безопасность жилья?

Обеспечение безопасности является одной из главных особенностей хороших окон. Защита от огня так же важна, как и адекватная теплоизоляция, механическая прочность и водостойкость. Пожарная безопасность относится к каждому зданию, поэтому очень важно иметь противопожарные двери и окна. Такие решения особенно важны в общественных зданиях. Однако все больше и больше людей решают установить огнеупорные изделия дома. Купить противопожарные окна в Подольске — это решение, которое даст возможность обеспечить безопасность своего дома.

Каков класс огнестойкости в окнах?

Класс огнестойкости, также называемый огнеупорностью, определяет способность элемента или конструкции соответствовать определенным требованиям во время пожара. Определяется с учетом трех факторов: нагрузочная способность, герметичность и противопожарная изоляция. Классы огнестойкости измеряются на основе времени в минутах от начала пожара до тех пор, пока элемент здания не достигнет предельного критерия. В зависимости от этого существует пять классов огнестойкости строительных элементов. На рынке представлены огнестойкие окна в широком ассортименте. Указанные в спецификации цифры означают время, в течение которого несущие элементы окна будут сохранять герметичность и противопожарную изоляцию.

Предупреждение распространения огня 

Большинство производителей в строительной отрасли предлагают алюминиевые профили для противопожарных оконных систем. Алюминиевые изделия, в зависимости от типа сплава, отличаются различной огнестойкостью, а также прочностью и долговечностью. Эти системы, используются для строительства внешней и внутренней противопожарной перегородки с высокими классами сопротивления и способны выдерживать действие огня до 60 минут. Это достигается благодаря теплоизолированному профилю, который состоит из двух алюминиевых частей, разделенных термическими перегородками. Они изготовлены из полиамида, армированного стекловолокном. Профили, в зависимости от варианта, отличаются по степени заполнения камер алюминиевых профилей изоляционными вставками.

Противопожарные окна 

Технологии, обеспечивающие безопасность даже в опасных для жизни условиях, сегодня широко доступны. Алюминиевые профили защищают и восхищают внешним видом конструкции, заполненной специальными стеклопакетами (одиночными или комбинированными с другими). Такие продукты помогут защитить то, что является наиболее ценным для клиентов. Противопожарные окна соответствуют всем необходимым стандартам безопасности и эстетичности.



СМОТРИ ТАКЖЕ