Что и Как

Продажа скинов: как заработать


Продажа скинов: как заработать

Приобрести или продать скины в КС ГО сегодня очень легко, так как существуют специальные сервисы, позволяющие это делать. Нет никаких ограничений, которые могли бы вам помешать. Также  обратите внимание на сайт https://lis-skins.ru/ который помогает использовать самый обширный функционал.

Продажа и покупка скинов

Есть несколько способов продать и купить скины. Который является лучшим? Это зависит от того, какой конечный результат вы заботитесь и что вы требуете от самого процесса.

  • Если вы заботитесь о безопасности и не чувствуете себя особенно заинтересованными в ценах и занимаетесь активной торговлей, рынок Steam, вероятно, ваш лучший выбор. При условии, что вы не хотите, чтобы ваши деньги, заработанные на скинах, были сняты – Steam не предлагает вариант вывода средств из кошелька. Все заработанные таким образом деньги могут быть потрачены только на новые скины, игры или карты в Steam.
  • Если вы заботитесь о возможности вывода средств, то единственный выход — это внешние системы. К ним относятся независимые рынки, работающие очень похоже, как рынок Steam.
  • Trade концентраторы, используемые в качестве платформы для прямого общения для торговцев и гарант и безопасность сделки, или в стороны, массово скупающие скины, идеально подходит для людей, нуждающихся в деньги свое имущество в пару минут.

В случае покупки, варианты очень близки, однако, обратите внимание на некоторые различия. Рынок Steam по-прежнему остается самым безопасным способом торговли, однако, как покупатель, вы должны знать о дополнительных затратах. Каждая транзакция на рынке Steam облагается налогом и в зависимости от названия другой процент от стоимости транзакции передается разработчику данного названия. Для CS: GO вам придется заплатить дополнительные 15% от цены покупаемого скина. Добавив к этому высокие цены, которые характеризует рынок Steam, может быть, стоит рискнуть и купить данный skin на одном из внешних сайтов?

Безопасность

Безопасность, или, скорее, ее отсутствие, была в свое время огромной проблемой сообщества, торгующего скинами. К счастью, благодаря введению Trade система, двухступенчатой авторизации и Steam Guard, обычная афера практически невозможна.

Мы немного рассказали о том, как эффективно и безопасно торговать скинами для CS: GO. Окончательное решение за вами. Вы заботитесь о безопасности? Низкая цена? Высокой прибыли? Время? К счастью, рынок торговли скинами для CS:GO достаточно велик, чтобы найти что-то подходящее.



СМОТРИ ТАКЖЕ