Что и Как

Мнение о телефоне Xiaomi MiUi 11


На Weibo опубликован соавтор Xiaomi Линь Бин, на котором Лин держит прототип складного устройства. На первый взгляд устройство выглядит как планшет, но его можно сложить с любой стороны, чтобы получился телефон небольшого форм-фактора. Все действия, происходящие в видео, кажутся очень плавными и удобными, но мы не видим никаких камер.

Хотя будущее складных телефонов будет зависеть от ряда факторов, в основном это камеры, аккумулятор, ОС (программное обеспечение) и характер дисплея. Приобрести телефон можно в фирменный магазин xiaomi Mishka-Shop подробнее на сайте.

Мнение о телефоне Xiaomi MiUi 11

Положение камер будет проблемой для нажатия печально известной функции селфи и видеозвонков. Батарея также будет ключевым фактором, для большого дисплея нужна большая батарея. Необходимо позаботиться о размере, форме и емкости аккумулятора.

  • Телефон нужно сложить с двух сторон, и я думаю, что это будет очень сложно для многих клиентов, и это также делает дисплей дважды уязвимым к царапинам и повреждениям, поскольку он не использует стекло, а какой-то синтетический материал на OLED (вероятно), и использование такого синтетического материала заставляет экран принимать форму складок, как и любой другой синтетический материал, с точки зрения непрофессионала, на экране будет две складки, когда вы используете телефон, и если у xiaomi есть такое препятствие, то по-прежнему будет много проблем, таких как царапины и повреждение экрана, так как у всех других складных телефонов не все экраны открыты, поскольку этот телефон только что представил, как использовать этот телефон.

Я думаю, что потребуется еще 1 год, чтобы усовершенствовать эту технологию, но так или иначе, думаю, что все производители изо всех сил стараются войти в складную игру.

ОС (операционная система) также может быть эксклюзивной для этого смартфона. Если верить сообщениям, Xiaomi представит свой MiUi 11, специально адаптированный для складных телефонов. Неизвестно какой тип дисплея будет использовать Xiaomi, будь то ЖК-дисплей, OLED или какой-либо третий гибрид.

Китайские производители смартфонов, такие как Xiaomi, Huawei, Oppo, Lenovo, станут пионерами в этом разделе, а складные телефоны появятся на рынке раньше, чем ожидалось.



СМОТРИ ТАКЖЕ