Игры

Лучшие игры за последний год


Этот год и по сей день действительно наполнен яркими событиями: пандемия коронавируса, изменения привычной жизни, политические моменты. Также этот год запомниться качественными видеоиграми. Прошла середина августа, медленно приближается сентябрь и идет осень, но и новые игры. Но до того, как появятся эти новые игры, и прежде чем мы получим возможность поиграть в них, нам нужно вспомнить все качественные игры, которые появились за последний год.

Лучшие игры за последний год

В сегодняшней статье разберем популярные игры последнего года.

Minecraft PE и Dragon Quest Builder 2

Dragon Quest Builder 2 — игра, которая понравится всем, кому предстоит побольше перестрелок с нацистами из Wolfenstein или стрельбы в целом (неважно, о чем идет речь в игре, потому что рынок сегодня перенасыщен шутерами).
Игра, в которой сочетается все, что было в оригинале (исследования в стиле игр Zelda, борьба с монстрами и строительство в режиме Minecraft), Скачать Minecraft PE 1.1.5 бесплатно, она выводит на новый уровень. Если вы играли в первую часть, и она вам понравилась, то это продолжение вам понравится еще больше.
Если это не так и вы находите игру интересной, многоуровневой, в которой ваша главная цель — сражаться, исследовать и строить в стиле легендарной пиксельной игры на компьютере с Windows, тогда вам просто нужно попробовать Dragon Quest Builder 2. Строительство еще никогда не было таким увлекательным занятием, и, учитывая, что все отображается красиво, визуальные впечатления только усиливают общее впечатление.

Fire Emblem

Игра Fire Emblem с самого начала была игрой, которая выделялась более чем интересным и даже поучительным сюжетом. Это величайшая особенность качественных ролевых игр, которыми Fire Emblem всегда была, и ее последнее продолжение «Три дома» только подтвердило уже существующее качество. Подавляющее большинство этого в этой игре основано на сюжете и выборе игрока, что придает этой игре красоту, но, конечно, только если вам нравятся такие игры (и если у вас есть Nintendo Switch, поскольку это продолжение вышло только для консоли Nintendo).
Бои по-прежнему сложные и требовательные, в духе «огненной эмблемы», что снова оценят поклонники ролевых игр, особенно серии Fire Emblem. В общем, отличное название, с помощью которого вы сможете более чем успешно отвлечься от этой летней жары.

Super Mario Maker 2

SM — одна из тех игр, которые, можно сказать, установили данный жанр. У Maker 2 не было трудностей. Все, что нужно было здесь сделать, это продолжать идти по уже проторенному пути, и все. Нет необходимости что-либо менять в игре, которая десятилетиями доминировала на рынке аркадных игр во всех его различных формах и подформах.
SMM 2 — идеальное сочетание всего, что делает игру о Марио великолепной: повествования, исследования и общего игрового процесса. Как и его предшественник, вторая часть позволяет игрокам создавать собственные уровни, которые затем могут быть доступны для всех остальных. Но чтобы все не было «сделай сам», есть еще рассказ, который все это приправляет еще больше. В общем, SMM 2 — это второе продолжение замечательной самостоятельной игры в знаменитые уровни и игры Super Mario, но уникальным образом.

Crash Team Racing Nitro-Fueled

На протяжении многих лет Mario Kart суверенно восседает на троне лучшей аркадной «картинг». Хотя некоторые скажут, что переиздание — это просто не то же самое, что новая игра (и это не так), опять же, когда речь идет о таких играх, как CTR, играх, которые оставили наследие, все прощается, и при упоминании переиздания игроки просто кивают с жадностью. Но CTRNF — это не просто копия оригинальной игры для PSX. В этой игре есть множество улучшений, обновлений и всего того, что может заставить вас купить ее и вспомнить, почему вам понравился оригинал, или просто сыграйте в такую игру впервые и будете более чем приятно удивлены.

Plague Tale: Innocence

Если вы поклонник головоломок и игр, действие которых происходит в основном в темной, мрачной и туманной обстановке, и вы также ищете игру с богатым и несколько необычным сюжетом, A PTI- игра, которая может вас порадовать. Действие происходит в средневековой Франции в то время, когда на Старый континент бушевала опасная и смертельная чума. Вы как игрок берете на себя роль девушки по имени Амиция, и ваша главная цель — найти лекарство от болезни, от которой заразился ваш младший брат Хьюго.
Хьюго, помимо того, что он ваш младший брат, также является второстепенным персонажем, благодаря которому решение головоломок, побег и прятание от полчищ крыс (которые распространяют инфекцию, покусывая и поедая людей) и прохождение через красиво оформленную и отображаемую среду будут еще более интересными и напряженными.



СМОТРИ ТАКЖЕ