Лучшие игры для тех, кто любит мультиплеер

В последние годы ясно видно, что многопользовательские игры побеждают в войне за сердца игроков. И мы подскажем, какие из них заслуживают вашего внимания.
Игроки делятся на две, часто враждующие группы. Одни из них — любители увлекательных и динамичных одиночных кампаний, важнейшим элементом которых является история, рассказанная создателями. С другой стороны, мы имеем любителей онлайн-игр, для которых самое главное — соревнование с живым соперником. На какие игры стоит посмотреть в первую очередь, если вы относитесь ко второй группе? Ниже мы представляем самые интересные игры для фанатов мультиплеера.

Лучшие игры для тех, кто любит мультиплеер

Fortnite

Fortnite, за которую отвечает Epic Games, — одна из самых важных многопользовательских игр в истории электронных развлечений. По сравнению с другими играми жанра Battle Royale — с его главным соперником Playerunknown’s Battlegrounds — Fortnite представила множество инновационных решений для этого жанра, таких как сбор ресурсов и строительство из них укреплений (они могут не только помочь добраться до труднодоступных мест, но они также обеспечивают укрытие от вражеского огня.)
Игра выдержана в жанре шутера от третьего лица, в котором сто человек прыгают на большой остров из пролетавшего над ним автобуса (как видите, здесь много абсурда и юмора). Цель игры — найти лучшее оружие и гаджеты, которые, разбросанные здесь и там (в сундуках, домах и т. д.), помогают в истреблении встреченных врагов. Побеждает последняя команда или игрок, который остался в живых — темп игры увеличивается с каждым моментом, так как территория игры становится все меньше из-за приближающейся со всех сторон шторма. Поэтому бесконечно прятаться невозможно, а веселье всегда стремится к финальному столкновению.

FIFA 20

Мультиплеер — это не только шутеры, в которых главные герои топчутся по колено в крови своих врагов. Прекрасным примером этого является FIFA 20, а точнее ее онлайн-режим, позволяющий сразиться с другими фанатами виртуального футбола через подключение к Интернету. Модуль Volta, то есть режим стритбола, появился в последней части игры от Electronic Arts. В нем доступны не все онлайн-варианты, но возможен матч с друзьями.
Любители многопользовательской игры могут рассчитывать на множество развлечений, подготовленных в FIF 20 с их учетом. В режиме FIFA Ultimate Team, помимо матчей, в которых мы обычно встречаемся с игроками со всего мира, есть также сезонные задания (которые открывают опыт и награды, которые позволяют вам развивать свою команду), вы также можете персонализировать свою команду (например, выбирая праздники, форму и отраслевые игры) или принять участие в товарищеских матчах (это абсолютная новинка в серии, позволяющая потренироваться или провести быстрые спарринги с друзьями). Однако в этой части есть и больше изменений — стоит проверить их самостоятельно.

GTA

Трудно поверить, что прошло 6 лет с момента премьеры GTA! По сей день эта игра бьет рекорды популярности и поднимается на вершину рейтинга самых продаваемых видеоигр. Интерес к ней не уменьшился даже после премьеры новой продукции студии Rockstar Games, Red Dead Redemption II , которая дебютировала на консолях в 2018 году, а в 2019 году — на ПК. GTA — точнее, GTA Online, многопользовательский вариант последней Grand Theft Auto — по-прежнему популярен и постоянно развивается. Разработчики делают все возможное, чтобы поток долларов не иссякал слишком быстро, поэтому мы постоянно узнаем о новых обновлениях и расширениях, которые вводят новые элементы в игру.
Кроме того, у нас есть доступ к целому ряду игровых режимов — от гонок до deathmatch (также в командном варианте) и заканчивая режимом RPG. Последний (как и стримы на таких платформах, как Twitch) значительно улучшает жизнь самой игры — и рекомендуется каждому поклоннику RP-серверов в GTA San Andreas, а также любителям создания собственных историй.

League of Legends

League of Legends — это бесплатная MOBA (многопользовательская онлайн-боевая арена), премьера которой состоялась в 2009 году. Геймплей — по крайней мере, на бумаге — совсем несложный. С каждым новым матчем мы начинаем игру с нуля, беря под контроль не очень сильного героя, которого выбираем в начале из списка доступных героев. Игрок должен как можно быстрее развить своего чемпиона, устраняя персонажей из команды противника и монстров, управляемых искусственным интеллектом.
Основная цель игры — защитить свою базу от вражеских атак и уничтожить базу соперников. Действие игры происходит на зеркальной карте, на которой три дороги ведут в кварталы врага, защищенные стрелковыми башнями. Однако это не бессмысленная битва — вы можете выиграть битвы, только используя хорошо продуманную командную тактику, на широкий спектр которой влияет множество героев с сильными и слабыми сторонами, а также предметы, изменяющие их действия.

Warframe

Warframe 2013 года — одна из самых совершенных бесплатных видеоигр, которые можно найти в Интернете. До недавнего времени производство Digital Extremes считалось бесплатным аналогом Destiny — до тех пор, пока вторая из этих игр не перешла на модель free-to-play. Однако многие игроки по- прежнему воспринимают Warframe как «лучший шутер в футуристическом климате», а иногда даже называют «лучшей и самой увлекательной игрой F2P».
Warframe — это шутер от третьего лица, в котором мы играем роль легендарного воина Тэнно. Используя преимущества технологически продвинутой брони “warframe”, от которой игра получила свое название, мы вынуждены истреблять орды космических существ. Геймплей чрезвычайно динамичен и перегружен эффектами, которые в конечном итоге радуют и радуют глаз. Игрокам, в свою очередь, нравится бизнес-модель этого производства — микротранзакции здесь присутствуют, но нет необходимости покупать премиальную валюту (её можно даже заработать по ходу игры и приумножить свой капитал), чтобы получить удовольствие.

Оцените статью
WDfiles — файлообменник бесплатный