Как купить галочку в инстаграм, накрутка подписчиков

Как купить галочку в инстаграм, накрутка подписчиков

Любой блогер или публичный человек мечтает увидеть в своем профиле официальное подтверждение в виде синей галочки в инстаграм. Но получить ее не так легко, администраторпы тщательно отсматривают все заявки. На сайте вы можете купить официальную галочку в инстаграм.

Для чего нужна синяя галочка?

Многие считают, что галочка нужна блогерам, чтобы подтвердить чувство собственной важности, но это не совсем так.

Верификация подтверждает заслуги человека, его уникальность. Также она защищает публичного человека от фейков, говорит о том, что эта страничка официальная. Это нужно для тех случаев, когда самозванец обманывает людей с ненастоящего аккаунта звезды. 

Что нужно, чтобы получить галочку?

Для верификации аккаунт должен соответствовать Пользовательскому соглашению Инстаграма и Руководству сообщества. Но это еще не все правила. 

Аутентичность

Нельзя верифицировать аккаунт, который был создан от имени воображаемого героя. Синюю галочку можно получить только реальным людям и компаниям.

Уникальность

Это должен быть официальный единственный аккаунт человека или фирмы. Исключением являются случаи, когда у компании несколько профилей в разных странах на разных языках.

Наполненность

В профиле должны быть фотографии, биография, имя, аватарка.

Заметность

Простому человеку не дадут галочку: он не знаменит, не сделал ничего уникального, фейки на него заводить не будут. Для получения верификации, нужно иметь хотя бы пару публикаций в СМИ о своей личности.

Это все формальные правила, которые и так всем понятны и нигде не прописываются. Но есть и реальные правила, о которых говорит сам инстаграм.

Публичность

Если вы хотите получить официальное подтверждение своей страницы, нужно быть публичной личностью, звездой или блогером, или оформить на свое имя бренд. В приоритете на выдачу галочки сейчас следующие слои:

  • политики;
  • спортсмены;
  • люди из мира кино, шоу-бизнеса;
  • художники и блогеры.

С брендами все проще. Достаточно получить патент на свое имя, и тогда галочку выдадут без проблем.

А личным страницам сделать это сложнее. На аккаунте также не должно быть ложной информации или информации, которая вводит в заблуждение. При нарушении правил галочку отбирают, даже если она покупная.

Как подать заявку на верификацию?

Через рекламный кабинет нужно написать в техподдержку. Для брендов приложить документы о регистрации товарного знака, а для личных страниц подтверждение своей личности. Дальше остаётся только ждать ответа и надеяться на лучшее, потому что галочку дают далеко не всем.

Не хотите ждать? Покупайте верификацию на сайте  https://smoservice.media/fast/instagram/instagram-verification/ с пожизненной гарантей.

Оцените статью
WDfiles — файлообменник бесплатный