Блог

Хоакин Феникс получит большую зарплату за фильм «Джокер 2»


Хоакин Феникс получит большую зарплату за фильм «Джокер 2»

Хотя были противоречивые сообщения о том, разрабатывается ли продолжение «Джокера» Тодда Филлипса, на данном этапе, безусловно, кажется почти гарантированным, что мы получим сиквел, а то и сразу два.

В конце концов, фильм стал самым кассовым проектом с рейтингом R (18+), а также получил множество наград. И хотя вернуть Хоакина Феникса будет непросто, все уверены, что правильная сумма денег сделает свое дело.

Похоже, Warner Bros. тоже думают о том, чтобы предложить звезде огромный гонорар. Сообщается, что студия готова выплатить актеру колоссальные 50 миллионов долларов за участие в «Джокере 2» и «Джокере 3». Да, они хотят сделать трилогию.

Хоакин Феникс получит большую зарплату за фильм «Джокер 2»

По крайней мере, так утверждает издание The Mirror, которое иногда сообщает достоверную информацию. Говорится, что актер «хочет снова сыграть этого персонажа, несмотря на разногласия, возникшие с релизом в прошлом году».

Они планируют сделать два продолжения в следующие четыре года, с долгосрочными обязательствами перед Хоакином, режиссером Тоддом Филлипсом и продюсером Брэдли Купером. Все дело в том, чтобы убедить Хоакина принять условия – и это, безусловно, самая большая зарплата в его карьере.

Конечно, было бы разумно отнестись к этой новости с недоверием, учитывая, что ни одна официальная сторона не подтвердила это, и, вероятно, не сделает это в течение некоторого времени. С другой стороны, с момента премьеры кинокомикса постоянно поступали сообщения о том, что его успех слишком велик, чтобы его игнорировать.

Поскольку COVID-19 серьезно замедляет развитие событий в Голливуде, вряд ли в ближайшее время состоится анонс «Джокера 2» – не говоря уже о триквеле.



СМОТРИ ТАКЖЕ