Блог

Глава NetherRealm впервые прокомментировал Injustice 3


Глава NetherRealm впервые прокомментировал Injustice 3

Создатель Mortal Kombat и Injustice Эд Бун поделился комментарием по теме Injustice 3 во время панели DC FanDome.

Геймдизайнер, конечно, не подтвердил существование игры или не объявил о ее релизе. Бун лишь кратко коснулся Injustice 3, заявив, что в настоящее время не может что-либо анонсировать. Он добавил, что ценит желание людей увидеть больше игр в серии Injustice.

Панель была посвящена комиксам по Injustice, и хотя никогда не подтверждалось, что мы услышим что-либо о Injustice 3, люди возлагали большие надежды на анонс после того, как было подтверждено, что Бун будет гостем презентации. Комментарии Буна по поводу идеи Injustice 3 были краткими.

Я хотел бы, чтобы мы могли рассказать больше, но на данный момент нам нечего анонсировать, но мы ценим желание игроков увидеть Injustice 3.

Глава NetherRealm впервые прокомментировал Injustice 3

Для тех, кто не знает: сериал Injustice стартовал в 2013 году с игрой Injustice: Gods Among Us. Четыре года вышел сиквел в виде Injustice 2. По слухам, триквел выйдет в 2021 году.

Сюжетная линия сериала происходит в параллельной вселенной в пределах Мультивселенной DC Comics, и до сих пор она была посвящена борьбе Бэтмена против злого Супермена.



СМОТРИ ТАКЖЕ