Что и Как

Для чего нужен лабораторный плотномер


Для чего нужен лабораторный плотномер

Часто плотность и индекс преломления измеряются на одном и том же образце. Компактная система сочетает в себе плотномер с ячейкой для измерения индекса преломления, что позволяет одновременно измерять оба параметра. Кроме того, система может быть расширена с помощью дополнительных устройств и, таким образом, одновременно измерять плотность, индекс преломления, цвет, рН и другие параметры, исключая риск изменения образцов между последующими исследованиями. Лабораторный вибрационный плотномер позволит проводить различные виды испытаний.

Виды функций и параметров

Значения всех параметров устанавливаются одновременно и отображаются на сенсорном экране устройства. Компьютер нужен только при большой базе данных продуктов или при необходимости экспорта данных в систему LIMS или ERP. Архитектура клиент-сервер, используемая в оборудовании, означает, что компьютер можно настроить в удаленном месте, например, в офисе менеджера лаборатории.

Преимущества прибора

Производитель является синонимом качества и инноваций. Компания предлагает высокоточные портативные и стационарные цифровые измерители плотности, предназначенные для широкого спектра применений. Прочные и интуитивно понятные в использовании, они подходят для работы в лабораториях, на производственных линиях, на складах и в зонах приема продуктов. Измеренная плотность или удельный вес могут быть преобразованы в другие единицы, необходимые для конкретного применения.

  • Плотномеры разработаны для широкого спектра применений, что позволяет автоматизировать многие процессы и создавать многопараметрические системы.
  • Благодаря чрезвычайно простому пользовательскому интерфейсу, плотномеры позволяют любому получить точные результаты в лаборатории или вблизи производственной линии.
  • Измеритель плотности легкий, эргономичный и простой в использовании, поэтому он отлично подходит как в лаборатории, так и за ее пределами.

Благодаря системам автоматизации вы сэкономите время, уменьшите затраты и избежите многих операционных ошибок.

В многопараметрических системах плотность, рефракционный индекс и рН могут быть исследованы вместе, выполнены титрование и так далее. Расширенные ИТ-решения для измерения плотности. Отказ от бумаги означает гарантию целостности данных, безопасность хранения информации и отсутствие ошибок переписывания. Добавляя правильные аксессуары и расходные материалы, вы максимально используете потенциал плотномера.



СМОТРИ ТАКЖЕ