Блог

Звезда Marvel Карен Гиллан сыграет новых «Пиратах Карибского моря»


Звезда Marvel Карен Гиллан сыграет новых «Пиратах Карибского моря»

Одна из самых прибыльных франшиз Disney находится в переходном состоянии.

Серия «Пираты Карибского моря» стала печатной машиной денег для Мышиного дома еще с момента выхода оригинального фильма в 2003 году. В общей сложности пять фильмов заработали более 4,5 миллиардов долларов во всем мире.

Но также наблюдалась тенденция к снижению, по крайней мере, на рынке США. Первое продолжение «Сундук мертвеца» стало самой успешной главой. Но с тех пор каждый фильм приносил все меньше и меньше в прокате. В 2011 году произошел небольшой всплеск в кассовых сборах, когда «Пираты Карибского моря: На странных берегах» достигли отметки в 1 миллиард долларов в 2011 году, но «Мертвецы не рассказывают сказки» в 2017 году собрали менее 800 миллионов долларов.

Также кажется, что Джонни Депп отстранен от киновселенной. Он был крупным именем еще в середине 00-х, но теперь развод с Эмбер Херд испортил его положение. Вот почему студия сейчас пытается перезагрузить сериал.

Звезда Marvel Карен Гиллан сыграет новых «Пиратах Карибского моря»

По словам инсайдера Дэниэла Рихтмана, Disney фокусируются на продвижении франшизы с женщиной в главной роли, а имя в верхней части их списка – звезда «Стражей галактики» и «Джуманджи» Карен Гиллан. Конечно, это не должно вызывать удивления, если вы следили за последними слухами.

Сценарист «Пиратов» Тед Эллиот снова на борту, и на этот раз ему помогает Крэйг Мазин, который занимался шоу «Чернобыль». Джерри Брукхаймер и Чад Оман будут продюсировать ленту, но режиссер еще не объявлен.

Что касается Джонни Деппа, пока ничего не подтверждено. DisInsider утверждают, что он не появится в новом фильме.

Дата выхода блокбастера не сообщается.



СМОТРИ ТАКЖЕ