Блог

Зак Снайдер уже показал свою версию «Лиги справедливости»


Зак Снайдер уже показал свою версию «Лиги справедливости»

Еще один день, еще одна глава в длительной саге о «Лиге справедливости» от Зака Снайдера.

Продолжающаяся история между мифической незаконченной версией фильма и очевидным нежеланием студии уступать давлению и требованиям поклонников, тянулась в течение двух с половиной лет. Но недавние предположения намекают, что предстоящий запуск HBO Max явлется поворотным моментом для одного из самых известных незавершенных проектов за последнее время.

Будучи новым участником и без того переполненного рынка, потоковая платформа WarnerMedia находится под огромным давлением, чтобы добиться успеха с первого дня, учитывая большие инвестиции и обширную библиотеку контента, которая была собрана, чтобы попытаться убедить людей подписаться. Если проекты на запуске не смогут достичь намеченных целей, то Snuder Cut может быть использован в качестве секретного оружия.

Шумиха, окружающая режиссерскую версию «Лиги справедливости», кажется, становится громче, что может указывать на то, что на этот раз проект ждет успех. Члены команды и друзья Кевина Смита, которые работали над фильмом, признали, что видели оригинальную версию ленты, и недавние сообщения указывают на то, что мы ее все же увидим.

Зак Снайдер уже показал свою версию «Лиги справедливости»

Heroic Hollywood сообщили, что Snyder Cut был показан для руководителей DC еще в февраль.

Похоже, что недавний показ фильма может привести к более широкому прокате. Мы узнали и подтвердили информацию, что Зак Снайдер провел закрытый показ своего фильма «Лига справедливости» в первом квартале 2020 года для руководителей DC. По словам человека, знакомым с ситуацией, что-то происходит с фильмом Снайдера, и в настоящее время ведутся переговоры.

Кажется, что все признаки указывают на то, что режиссерская версия Зака Снайдера стала ближе к реальности, чем когда-либо прежде, и все, что потребовалось студии, – это запустить собственный потоковый сервис. Скорее всего, релиз состоится в 2020 году.



СМОТРИ ТАКЖЕ