Для ПК

Загрузчики и разгрузчики печатных плат позволяют создавать качественную продукцию на потоке


Загрузчики и разгрузчики печатных плат позволяют создавать качественную продукцию на потоке

В случае, когда нет возможности вкладывать большие суммы в оборудование, а работать и подымать производство нужно, на помощь придет сервисная компания, которая занимается обеспечением отечественных производителей печатных плат не только лучшими и необходимыми для работы материалами, но и качественным оборудованием. Любой желающий тут может получить нужную технику, и даже рекомендации касательно ее эксплуатации.

АО «Новатор» — это компания, в которую обращаються, чтобы получить качественное оборудование для печатных плат.  Так называемые разгрузчики и загрузчики — это то, что необходимо для настройки линий и обеспечение беспрерывной работы. Такие устройства используют в линиях поверхностного монтажа. Таким образом, такое оборудование обеспечивает беспрерывный поток работы.

Все загрузчики можно поделить на несколько видов:

  • загрузчики из стопки плат;
  • магазинного типа (у них есть накопитель плат);
  • вакуумные.

Загрузчик устанавливается в начале линии, где проходит сборка, после него устанавливается принтер, паяльная паста, с прибором, который умеет проводить сухую чистку плат, а также имеет автоматическую подачу плат.

Управление таким оборудованием можно проводить с помощью специального пульта.

Разгрузчики монтируются в конце всей линии, и самостоятельно снимают платы с конвейера и загружают их в специальный накопитель, который еще называют магазином. Использование такого специализированного оборудования обеспечивает работу без человеческого вмешательства, тем самым снижается возможность повреждения деталей.

Такое специализированное оборудование помогает максимально автоматизировать всю линии, и тем самым увеличить производительность.

Почему загрузчики и разгрузчики следует брать именно здесь:

  • большая линейка как базовых, так и дополнительных материалов;
  • есть склад, где хранится большое количество различных позиций;
  • всегда можно обратиться за рекомендациями к опытным инженерам-технологам, которые специализируются на вопросах использования современных технологий;
  • вся информация касательно предложенного оборудования написана в специальном бланке, где перечислены также их плюсы и минусы, и даже поломки в прошлом;
  • часто проводиться выездные мастер-классы, где проходит обучения работы с данным оборудованием;
  • быстрое сервисное обслуживание.

Этой компании можно всецело доверять, поскольку здесь всегда стараются помочь и сделать все возможное, чтобы клиенты получить лучшее оборудование и сервисное обслуживание.



СМОТРИ ТАКЖЕ