Блог

Забег «Reebok. Стань человеком» прошел в новом месте. Впечатления от линейки Thermowarm


Забег «Reebok. Стань человеком» прошел в новом месте. Впечатления от линейки Thermowarm

28 и 29 сентября Reebok завершили сезон очередным этапом командного забега с испытаниями «Reebok. Стань человеком», который впервые прошел в ландшафтном парке Митино в Москве.

На абсолютно новой трассе команды из шести человек преодолели интересные и непредсказуемые испытания (вспомним хотя бы «Ракету» в весеннем Коломенском), на которых помимо физических данных придется продемонстрировать и умение работать в группе.

Забег прошел в двух категориях – Стандарт и Элит, поэтому скучать не пришлось ни новичкам, ни опытным участникам. На мероприятии работали раздевалки, камеры хранения, интерактивные зоны для гостей и болельщиков, а полевая кухня поможет восстановить силы после финиша.

Забег «Reebok. Стань человеком» прошел в новом месте. Впечатления от линейки Thermowarm

Недавно Reebok анонсировали выход новой коллекции инновационной экипировки Thermowarm для занятий спортом на улице в холодное время года. В нее вошли пуловеры, спортивные брюки для мужчин и легинсы для женщин.

Технология Thermowarm интересна тем, что она умеет поддерживать оптимальную температуру тела во время физических нагрузок на открытом воздухе в осенне-зимний сезон – ткань не выпускает тепло наружу, но пропускает свежий воздух внутрь. Таким образом удается избежать перегрева тела, и в то же время не замерзнуть. Одновременно внутренний слой отводит влагу с кожи, сохраняя ее сухой. Другая особенность материала – его легкость, обеспечивающая полную свободу движений, так что ничто не будет отвлекать от тренировки.

Мы бегали в новой линейке одежды, и вот наши впечатления: 

На забег хотелось прийти в чем-то новом и в чём-то крутом. Раз забег от Reebok, значит и форма должна быть соответствующая. Погода в сентябре не радует, поэтому нужно что-то тёплое и удобное, хотя как бежать, если уже на второй минуте пот льет ручьем? Ситуацию спасла линейка Thermowarm! Неожиданно сдержанный стиль только подчеркнул фигуру и скрыл недостатки. В таких легинсах только и хочется, что бежать, а лонгслив порадовал теплообменом. Во время забега был и дождь и ветер, поэтому для такого времени года эта самая подходящая одежда.

– Юлия Репина

Цветовая гамма коллекции – это фиолетовый, белый и черный. При этом дизайнеры использовали разную фактуру отделки: рядом с гладкой основой соседствуют ребристые панели, визуально создающие более глубокие и насыщенные очертания.

Коллекция Reebok Thermowarm уже в продаже в фирменных магазинах Reebok и на сайте Reebok.ru.



СМОТРИ ТАКЖЕ