Блог

Выход «Мстителей: Война бесконечности» перенесли на Disney+


Выход «Мстителей: Война бесконечности» перенесли на Disney+

Даты выхода фильмов «Мстителей: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса» и «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» на Disney+ были перенесены.

Одним из главных пунктов продажи Disney+ является то, что в нем представлены большинство фильмов «Звездные войны» и кинематографической вселенной Marvel. На Disney+ недавно появились «Звездные войны: Скайуокер. Восход», но «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» все еще находится на Netflix. Кроме того, «Мстители: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса» и «Человек-паук» тоже еще не были добавлены.

Хотя маловероятно, что фильмы о Паучке будут доступны на Disney+, потому что они принадлежат Sony, другие два фильма, упомянутые выше, останутся на Netflix до тех пор, пока не закончится соглашение Disney со стриминговым сервисом.

Выход «Мстителей: Война бесконечности» перенесли на Disney+

Картины скоро появятся на потоковом сервисе, но даты их выхода теперь немного сдвинулись в Соединенных Штатах. «Мстители: Война бесконечности» будут доступны 26 июня, «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» — 10 июля, а «Человек-муравей и Оса» — 14 августа 2020 года.

Когда Disney+ запустится на территории России, пока не сообщается. Ожидается, что это случится в 2020 году.



СМОТРИ ТАКЖЕ