Блог

Выход «Чудо-женщины 1984» снова перенесут из-за «Довода»


Выход «Чудо-женщины 1984» снова перенесут из-за «Довода»

Warner Bros. могли бы отложить «Чудо-женщину 1984» до декабря, если студия решит выпустить «Довод» летом.

В настоящее время планируется выпустить фильм Кристофера Нолана в кинотеатрах 16 июля, но коронавирус может помешать этим планам. В таком случае «Довод» может выйти 13 августа, тем самым заменив проект киновселенной DC.

Сиквел «Чудо-женщины» с Галь Гадот и Крисом Пайном ранее планировалось в середине декабря, а затем перенести на несколько недель вперед – 1 ноября 2019 года. Позже Warner Bros. сместили ленту на 5 июня 2020 года, но она была отложена до 13 августа на фоне глобальных закрытий кинотеатров, вызванных пандемией.

Источники, близкие к Deadline, сообщают, что Warner Bros. требуют, чтобы по крайней мере 80% кинотеатров мира были открыты для того, чтобы «Довод» вышел 17 июля. В США это требование включает в себя Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Нью-Йорк, что может составлять 25% кассовых сборов на старте.

Согласно инсайдерам, «Довод», бюджет которого, как сообщается, составляет 200 миллионов долларов, требует открытия 3500 кинотеатров США и более 30 000 экранов по всему миру. Если большинство кинотеатров не покажут положительные признаки открытия к первой неделе июня, блокбастер будет перенесен на месяц. Это подтверждают владельцы кинотеатров.

Скорее всего, Warner Bros. выпустит «Чудо-женщину 1984» в день премьеры «Дюны» Дени Вильнева, которая переедет на 2021 год. Пока что «Дюна» запланирована на 17 декабря 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ