Блог

В Assassin's Creed Valhalla будут уникальные сражения


В Assassin's Creed Valhalla будут уникальные сражения

На прошлой неделе Ubisoft раскрыли Assassin's Creed Valhalla, новую игру в известной франшизе.

В то время как Valhalla сразу же провела сравнение с франшизой Sony God of War, Ubisoft быстро отметили, что игра будет черпать больше вдохновения из реальной исторической обстановки, в отличие от мифов, которые ее окружают. На самом деле, похоже, что создатели работают над подлинной историей. По данным Ubisoft, оружие в игре будет использоваться в манере, аналогичной временному периоду, и это даже позволит игрокам владеть двумя щитами!

В интервью, опубликованном на веб-сайте Ubisoft, Тьерри Ноэль рассказал об игре и о том, как Ubisoft исследует, как работали боевые действия в эту конкретную эпоху. Ноэль является одновременно историком и вдохновляющим консультантом по контенту редакционной исследовательской группы Assassin's Creed Valhalla:

Мы знаем, что бои в то время был грубыми. Это было действительно жестоко, наши исследования показали нам, что викинги были очень универсальными бойцами. Они знали, как пользоваться самыми разнообразными видами оружия, и умудрялись одновременно владеть любым видом оружия, которое попадало им в руки. Они даже вооружились своими щитами, и именно поэтому вы можете использовать сразу два в Assassin's Creed Valhalla. В битве викингов было так много разнообразия, и это то, что мы хотели сделать доступным и для игрока.

Будет интересно посмотреть, как это работает в игре. Нетрудно представить себе, как щиты могут работать в качестве наступательного оружия, особенно если бой позволяет игрокам действительно быть свободными. Однако будут ли щиты почти так же эффективны, как и другие варианты оружия в игре, это совсем другая история. Тем не менее, это внимание к деталям предвещает хорошее.

Assassin's Creed Valhalla выйдет позже в 2020 году на консолях текущего и следующего поколений, а также на ПК.



СМОТРИ ТАКЖЕ