Блог

Утекли детали новой Batman: Arkham, включая дату выхода


Утекли детали новой Batman: Arkham, включая дату выхода

Новая игра в серии Batman: Arkham в разработке от Warner Bros. Montreal, как сообщается, выйдет этой осенью и будет легкой перезагрузкой франшизы.

Сообщение пришло от портала GWW, который отмечает, что различные источники рассказали, что серия перезагружается, и, возможно, именно поэтому игра так долго разрабатывается. В докладе также отмечается, что в какой-то момент рассматривался сиквел последней игры во франшизе, 2015 года Batman: Arkham Knight. Эта игра должна была стать звездой для сына Брюса Уэйна, который унаследует плащ и капюшон от своего отца. И планировалось анонсировать эту игру на Game Awards 2016, но прежде чем это могло произойти, Warner Bros. Interactive Entertainment законсервировала проект в пользу того, чтобы начать сначала.

К сожалению, именно здесь детали заканчиваются. Отмечается, что игра запустит новую, более сплоченную игровую вселенную DC. Кроме того, за ним, по-видимому, последует новая игра Rocksteady Studios DC Comics, которая является совместным проектом следующего поколения. 

Конечно, вся эта информация должна восприниматься с долей скептицизма, как и любое неофициальное сообщение.

Как вы, возможно, знаете, Warner Bros. Montreal дразнила свою новую игру с сентября 2019 года, но до сих пор ничего не раскрыли. 



СМОТРИ ТАКЖЕ