Блог

Утекли даты съемок фильмов «Стражи галактики 3» и «Черная пантера 2»?


Утекли даты съемок фильмов «Стражи галактики 3» и «Черная пантера 2»?

Кинематографическая вселенная Marvel хоть пока и приостановлена в производстве, планирование будущего продолжается.

Свежее обновление от причастных к франшизе, похоже, предполагает, что запланированные даты съемок являются неверными. «Стражи галактики. Часть 3» и «Черная пантера 2» активно продвигаются вперед, но информация о фильмах начале производства, похоже, устарела.

Первоначально, казалось, триквел «Стражей» начнут снимать в феврале 2021 года, незадолго до того, как Marvel Studios приступят к работе над «Черной пантерой 2».

С тех пор режиссер Джеймс Ганн опроверг дату начала съемок фильма, так как он до сих пор усердно работает над «Отрядом самоубийц», который завершил производство в начале этого года, но находится в пост-продакшне.

Whoever was telling you we were starting to film then was incorrect. I have a whole movie to finish here and I won’t be done by then. But hi!!

— James Gunn (@JamesGunn) February 29, 2020

Тот, кто говорил вам, что мы начнем снимать скоро, был неправ. У меня есть целый фильм, который нужно сперва закончить, и я не начну съемки до премьеры.

Подробности первоначально утверждали, что Джеймс Ганн начнет производство своего блокбастера 1 февраля 2021 года в Атланте. Тем временем «Черная пантера 2» должна вступить в производство 1 марта 2021 года, в Австралии. Даты, вероятно, являются приблизительными оценками, но не менее обнадеживающим признаком для фанатов, желающих получить новости о Marvel.

Хотя у новых «Стражей галактики» пока нет официальной даты релиза, сиквел «Черной пантеры» должен выйти 6 мая 2022 года. Что касается «Отряда самоубийц», то выход состоится 5 августа 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ