Блог

Утекла новая игра «Принц Персии 6»?


Утекла новая игра «Принц Персии 6»?

Похоже, что Ubisoft, возможно, работает над новой игрой Prince of Persia, и студия может быть готова раскрыть новую часть франшизы, по крайней мере, это то, что утверждает новая утечка. 

Однако в этой последней утечке есть что-то подозрительное. Ранее на этой неделе Принц Персии вернулся из могилы и снова попал в заголовки после «новостей» о том, что Ubisoft подали заявку на доменное имя для «princeofpersia6.com». К утечке добавился тот факт, что серверы доменных имен были связаны с серверами Ubisoft.

Интересно, что еще есть домен «princeofpersia5.com», который был зарегистрирован еще в 2005 году, но, очевидно, из этого ничего не вышло. В то же время «princeofpersia7.com» не был зарегистрирован. Другими словами, это не похоже на случай, когда Ubisoft заранее регистрирует домены в массовом порядке, чтобы получить сайт до того, как скваттеры получат его в свои руки и попросят большие деньги.

В результате поклонники Prince of Persia отправились в соцсети, чтобы отпраздновать то, что выглядело как возвращение после долгих лет бездействия для франшизы. Однако, похоже, многие из них, возможно, поторопились отмечать.

Утекла новая игра «Принц Персии 6»?

Прежде всего, шансы на то, что игра будет называться просто Prince of Persia 6, очень низки. Это не только нарушает соглашение об именовании серии игр, но и если Ubisoft действительно вернет франшизу обратно, Вы должны будете поверить, что это будет перезагрузка.

Еще более подозрительно то, что это может быть поддельный домен, зарегистрированный третьей стороной, а не Ubisoft. Регистратором домена является GoDaddy, а не Gandai SAS, который является регистратором Ubisoft. Кроме того, домен в настоящее время имеет код состояния ClientHold. Это значит, что за него еще не заплатили.

Все это, по-видимому, подтверждает, что этот домен является поддельным. Однако это не останавливает некоторых поклонников франшизы, которые крепко держатся за этот проблеск надежды. Кроме того, даже если это ничего не значит, это не означает, что Ubisoft не работает над новой игрой Prince of Persia, хотя на данный момент стоит относиться скептически к этой новости.

Вы ждете продолжение серии игр Prince of Persia? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ