Блог

Утек трейлер Prince of Persia: Redemption


Утек трейлер Prince of Persia: Redemption

Видимо, восемь лет назад Ubisoft работала над игрой Prince of Persia с подзаголовком Redemption, которая так и не увидела свет. К счастью, в интернете появился геймплей, который показывает сражения и паркур.

В последние пару месяцев слухи о перезагрузке Prince of Persia распространялись по всем социальным сетям и игровым форумам. Ubisoft начал очередную волну спекуляций после введения в For Honor тематического эвента «Принц Персии», который многие поклонники расценили как насмешку, но издатель еще не предоставил официальных комментариев.

Что ж, согласно последним кадрам геймплея на YouTube, похоже, что у Ubisoft на самом деле были планы по перезагрузке, но, к сожалению, это было давно, еще в 2012 году.

Видео, которое вы можете посмотреть выше, демонстрирует сражения и аркадный паркур – большое отличие от ранних игр от культовой трилогии. Видео было загружено еще 01 марта 2012 года. Да, за восемь лет никто не заметил утечки.

Интересно, что помощник технического директора Ubisoft Марк-Андре Белло оставил комментарий к видео, спрашивая пользователя «Где вы это взяли ?!». Действительно странная ситуация, мягко говоря. 



СМОТРИ ТАКЖЕ