Блог

Утек сюжет фильма «Шан-Чи» от Marvel. Раскрыта роль Мандарина в MCU


Утек сюжет фильма «Шан-Чи» от Marvel. Раскрыта роль Мандарина в MCU

Пока фанаты терпеливо (или с нетерпением) ждут, когда повседневная жизнь вернется к нормальной жизни, есть несколько отраслей, которые усердно работают над подготовкой к будущему.

В мире развлечений почти каждая крупная студия находится в схожем положении, даты выпуска фильмов перенесены, а съемки приостановлены до дальнейшего уведомления. Marvel Studios находятся в самом разгаре сумасшествия с большой группой запланированных производств.

Фаза 4 MCU будет включать восемь новых фильмов и восемь мини-сериалов для Disney+. Хотя многие из этих проектов продолжат рассказы о героях, которые были в киновселенной Marvel в течение многих лет, новая Фаза покажет целый набор новых персонажей, которые присоединяться к могущественными героями Земли.

Недавно появилась информация, раскрывающая захватывающие подробности истории одного из новых героев франшизы, который дебютирует следующей весной.

Утек сюжет фильма «Шан-Чи» от Marvel. Раскрыта роль Мандарина в MCU

Отчет пришел от FandomWire. В нем говорится, что Шан-Чи обладает особой силой клонировать себя во время боя. Это основано на его силах в комиксах, которые позволяют ему делать из себя клонов в любое время, и эти способности замечены основным антагонистом фильма, Мандарином.

Шан-Чи воспитан в особом приюте для детей, которым управляет Мандарин. Шан-Чи удается сбежать из приюта. Мандарин обещает герою шанс на деньги и власть, и он дает гарантию, что перестанет преследовать Шан-Чи, если он согласится сражаться в эпическом турнире, для которого каждый ребенок в приюте тренируется всю жизнь.

В турнире будут участвовать новые персонажи, которых раньше никто не видел в MCU, такие как волшебники, инопланетяне, бойцы и даже более известные персонажи, которые до сих пор остаются загадкой. Победитель этого турнира получает легендарные 10 колец в качестве главного приза, который дает владельцу новый уровень силы. Мандарин завербовал Шан-Чи для участия в этом турнире, чтобы заполучить кольца.

Фильм также расскажет о нерешенной проблеме гнева фанатов Marvel с сюжетным поворотом «Железного человека 3» в плане Мандарина.

В отчете также говорится, что Аквафина будет играть Фа Ло Суи в фильме, которая будет переосмыслена как любовный интерес Шан-Чи и дочка Мандарина. Персонаж изначально изображался как сестра Шан-Чи в комиксах.

Премьера фильма состоится 7 мая 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ