Что и Как

Услуги барбершопа в Москве


Услуги барбершопа в Москве

В условиях режима самоизоляции, продлившегося в Москве более двух месяцев, многие мужчины стали уделять меньше внимания своему стилю. В связи с этим услуги мужской парикмахерской FIRM становятся крайне актуальными, так как позволяют жителям Москвы возобновить качественный уход за своей причёской.

Мастера FIRM способны провести как стрижку, так и уход за бородой более добротно, чем рядовой мужчина способен сделать сам или с помощью своих друзей. Более того, посетители барбершопа приобщаются к уникальной атмосфере места, ведь миссия мужской парикмахерской — защищать мужские ценности, которые понимаются как сдержанность, точность, уверенность в себе. Работники барбершопа подчёркивают своё внимательное отношение к атмосфере и философии своего заведения, которые состоят в уважении к гостю как мужчине и обеспечении ему предельного комфорта на время стрижки. Гость барбершопа получает точное и скрупулёзное внимание мастера к своим просьбам, которое может сопровождаться дружеской беседой, и искреннюю заинтересованность в результате стрижки, что в сущности даёт гарантию хорошего результата.

Барбершоп FIRM предлагает клиентам такие услуги, как:

  • мужская стрижка;
  • стрижка машинкой;
  • стрижка бороды;
  • укладка;
  • оформление бороды опасной бритвой;
  • бритье опасной бритвой.

Ценовой диапазон стрижек составляет от 1000 до 2200 рублей, что является вполне справедливой ценой для услуг постоянно развивающих свои умения мастеров с большим опытом, которые и составляют команду мужской парикмахерской FIRM. Многие парикмахеры ведут свой блог, где они делятся новостями с работы, что вносит некое наполнение в жизнь барбершопа. В мужской парикмахерской можно не только хорошо постричься, но и приобщиться к духу мужского братства, который так важен для команды барбершопа.

Мужские парикмахерские расположены в центре Москвы по трём адресам:

  • МЕРЗЛЯКОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, 10 (СТ. М. «АРБАТСКАЯ»);
  • ОРЛИКОВ ПЕРЕУЛОК, 6 (СТ. М. «КРАСНЫЕ ВОРОТА»);
  • НИЖНИЙ СУСАЛЬНЫЙ ПЕРЕУЛОК, 5 С. 4 (СТ.М. «КУРСКАЯ»).

Такое расположение, вместе с рабочим временем от 10 до 22 часов без выходных, позволяет гостям барбершопа без труда посетить его в любое удобное время — после работы или во время отдыха в дружеской компании.

В общем и целом, мужские парикмахерские FIRM способны помочь посетителю качественно и с комфортом осуществить уход за своей внешностью.



СМОТРИ ТАКЖЕ