Блог

У Тома Холланда были тяжелые времена из-за Человека-паука вне MCU


У Тома Холланда были тяжелые времена из-за Человека-паука вне MCU

Новость о том, что Sony и Disney пришли к новому соглашению, заставила поклонников по всему миру выдохнуть.

Мало того, что следующий фильм про Человека-паука теперь будет выпущен Marvel Studios и останется частью MCU, творческая команда в глазах многих людей будет руководствоваться лучшими талантами в Голливуде.

Не то чтобы мы хотели пережить те сумасшедшие времена, когда Паучок был вне кинематографической вселенной Marvel, но на некоторое время это не выглядело хорошо для него и для Тома Холланда, те несколько недель, когда судьба Питера Паркера оставалась неопределенной, были самым напряженным временем в его жизни.

Так говорит сам актер, который выступал на панели в ACE Comic Con Midwest на этой неделе и рассказал это аудитории. Хотя, честно говоря, это немного удивительно слышать, поскольку Том очень хорошо справлялся со всем этим, казался довольно спокойным и прохладным в социальных сетях, когда это произошло. Может быть, он просто казался храбрым для своих поклонников?

В любом случае, мы все можем спокойно выдохнуть, когда Человек-паук вернулся в Marvel в целости и сохранности, и хотя студия сохраняет тишину в своих планах по продвижению героя, дуга Питера в «Человеке-пауке: Вдали от дома» уже дала нам довольно хорошее представление о том, что будет дальше.

А что же будет дальше, мы узнаем 16 июля 2021 года, когда выйдет «Человек-паук 3».



СМОТРИ ТАКЖЕ