ТОП-10 Лайфхаков

ТОП 10 лайфхаков, как отметить день рожденья: не как всегда


Не хотите «накрывать поляну» дома, и кафе не вариант? Существует уйма способов отметить день рожденья вразрез с шаблонами. Советы вроде «собраться дружной компанией, арендовать частный самолет и махнуть на острова» оставим в покое, а рассмотрим реальные небанальные альтернативы унылым домашним посиделкам.

1. Суши вечеринка

  • Кстати, про домашние посиделки. Можно собраться всем вместе и накрутить много роллов. И развлечение гостям, и полный стол еды в результате. С именинника – бутылка саке.

суши

2. Пижама-пати

  • Малой кровью можно обойтись и в случае пижамной вечеринки. Первое усилие – разослать пригласительные с просьбой взять с собой пижаму/халат и плед. Второе – приготовить закуски для стола типа «фуршет». Все остальное сделают подушки и свечи.

девушки в пижамах празднуют

3. В стиле ЗОЖ

  • И еще один альтернативный взгляд на «накрыть поляну дома» – вечеринка в стиле ЗОЖ. Проведите мастер класс по йоге или фитнесу и восполните потраченные калории фруктовыми салатами и смузи.

смузи

4. Ближе к природе

  • При любой погоде можно организовать пикник на природе. Правда, если летом для этого понадобится лишь плед и мангал, зимой и дождливой осенью нужно придумать что-то основательное – например, отапливаемую дачу или коттедж, в идеале с камином.

пикник

5. Наедине с собой

  • Многие недооценивают вариант празднования чего бы то ни было наедине с собой и совершено напрасно. Отличная возможность заняться тем, что действительно нравится – например, посмотреть сериал от корки до корки в обнимку с тортом (сегодня можно).

мужчина в праздничном колпаке

6. В другом городе

  • Если все же хотите версию travel, не летите сломя голову в банк за кредитом. Все можно сделать бюджетно. Поездка в соседний город дарит практически такие же впечатления – новые.

девушка с шариками идет по дороге

7. Заказать квест

  • Можно организовать настоящее кино с непредсказуемой развязкой. И даже пальцем не ударить самому, а делегировать процесс организаторам квестов. Стоит это дело вполне подъемно для среднестатистического кошелька.

задание в квесте

8. Паб кроулинг

  • Паб кроулинг по русски – рейд по кабакам. Действительно, зачем уныло сидеть в одном, если можно обойти с десяток, пропуская в каждом по рюмочке или бокалу. Смена обстановки действует тонизирующе, а впечатлений по итогу на полгода вперед.

компания в баре

9. Не париться

  • Самые веселые дни рожденья, как правило, те, над организацией которых не парятся. Можно собраться на недостроенной даче, есть хлеб со шпротами и на сто баллов проводить время. Если размышления на тему, как провести день рожденья, уже довели до мигрени, бросайте все. Подумаете об этом за 5 минут до того, как придут ваши гости.

бутерброд со шпротами

10. Не праздновать

  • А есть люди, которые не отмечают день рожденья. Вообще. Вот и вы ответьте себе на вопрос – поводом для организации праздника является внешнее влияние или ваше внутреннее желание? Исходите только из этого. Не хочется – не надо. Всегда (читать выше) можно отметить событие в очень благодарной компании – наедине с собой.

девушка смотрит вдаль



СМОТРИ ТАКЖЕ