ТОП-10 Лайфхаков

ТОП 10 лайфхаков для безопасного секстинга: флирт в 21 веке


Современный флирт вышел далеко за искусство стрелять глазками. Так далеко, что иногда становится причиной серьезных проблем. Взять, например, секстинг – обмен интимными сообщениями, фото и видео. Даже если сегодня вы доверяете друг другу на все сто, никто не знает, как сложатся обстоятельства в будущем. В конце концов, гаджеты тоже вещь ненадежная. Так или иначе, стоит позаботиться о безопасности.

1. Без особых примет

  • Если на фото видны не только эротические части вашего тела, но и лицо – это крайне неудачный выбор фото. Адресату, конечно, будет приятно получить все и сразу. Но лично для вас безопасней кадрирование. Это же касается и других особых примет вашей незаурядной персоны – татуировок, пирсинга, родинок.

девушка с татуировкой

2. Нейтральный фон

  • Или купите фотофон, или найдите нейтральный уголок в квартире для съемок в стиле ню. Особенно если ремонт в вашей квартире, что называется, дизайнерский. Да, обои – не лицо, но все же. И они могут сыграть роковую роль в вашей судьбе.

девушка фотографируется на кровати

3. Больше искусства

  • Секстинг – это не только гениталии крупным планом. Секстингом может быть художественное фото. Добавьте пару фильтров (и котика), уберите цвет – и уже не так страшно, если фотографии попадут в интернет.

девушка с котом

4. Удалить нельзя оставить

  • Поставьте правильно запятую (после удалить) и очистите историю вашего секстинга, если до сих пор еще не сделали это. Зачем хранить? Время идет, события из памяти стираются, а компромат в смартфоне остается. Кто может наткнуться на ваши фото или сообщения в будущем, можно только гадать.

девушка со смартфоном

5. В трезвом уме и памяти

  • Не занимайтесь секстингом в состоянии алкогольного опьянения. В этом состоянии легко себе позволить лишнее, а утром грызть локти от досады. Поставьте телефон в режим авиаполета и отдыхайте себе на здоровье, хотя алкоголь и здоровье понятия несовместимые.

мужчина смотрит с ужасом в смартфон

6. Ню – не обязательно

  • Можно отправлять фотографии нижнего белья, чулок, секс-игрушек. Это куда безопаснее личных пикантных снимков, а не менее возбуждающе. Проявите фантазию, а не ходите проторенными тропами.

девушка с ананасом

7. Быть внимательным

  • Интернет пестрит скринами сообщений, отправленных не тому. Будет неловко, если фото вашей попки получит не адресат, а, к примеру, папа или коллега. Прежде чем отправить, убедитесь, что уходит туда, куда следует.

отправляет сообщение

8. Без личной инициативы

  • Если человека знаете мало, а показать хотите много, имейте в виду – его реакция может быть самой разной. Вплоть до жалоб в соответствующие органы на домогательство.

селфи на кровати

9. Не хочется – не надо

  • В секстинге, как и в сексе, важно не выходить из зоны комфорта. Не хочется отправлять интимные фото – не надо. Имеете полное право. Если на той стороне настаивают, уговаривают или даже требуют, включайте красный свет.

девушка говорит нет

10. Думать на перспективу

  • Тем, кто хочет построить карьеру в политике или стать популярным в широких кругах, от секстинга лучше и вовсе отказаться. Даже с соблюдением техники безопасности. Репутация тяжело завоевывается, но рушится, как карточный домик.

карточный домик



СМОТРИ ТАКЖЕ