Блог

Том Харди тизерит встречу Венома и Человека-паука?


Том Харди тизерит встречу Венома и Человека-паука?

Когда впервые было анонсировано, что сольный фильм Венома находится в разработке, фанаты начали рассуждать о появлении в нём Тома Холланда как Человека-паука.

Правда, этому не суждено было случится вопреки правами между студиями, разрушившими эти надежды. Но что интересно, так это то, что в своём Инстаграме, исполнитель роли Венома, Том Харди, надел костюм Человека-паука, но быстро удалил это фото, чтобы не распылять слухи о появлении героя в сиквеле «Венома».

Дело в том, что у актёра есть целая история загадочных публикаций в социальных сетях, которые подтверждают «гулящие» слухи, поэтому вполне возможно, что, зная его историю, актёр просто делился безобидной фотографией, которую он удалил исключительно потому, что знал, как её можно воспринять и интерпретировать. Также возможно, что это фото было точным подтверждением, побудившим его удалить предыдущие посты. 

Tommy deleted this from instagram #spiderman @TomHolland1996

IG: tomhardy pic.twitter.com/68lgzh74xF

— Tom Hardy Daily (@TomHardyDaily) October 11, 2019


Когда «Веном» появился в кинотеатрах, между MCU и вселенной Sony, которая связана с фильмами о Человеке-пауке, были некоторые разграничения, и эти две вселенные занимали одинаковое пространство без прямого обращения к статусу персонажа. Всё изменилось относительно недавно, когда появились новости о том, что Sony и Disney прекратили своё творческое партнёрство, поставив статус всех вселенных в подвешенное состояние.

Сообщалось, что причиной раскола стало то, что Disney хотели инвестировать больше и, соответственно, получать большую долю с фильмов про Человека-паука, поскольку ранее Sony оплачивали расходы в обмен на большую, значительно большую часть прибыли. Президент Marvel Studios Кевин Файги занимал должность продюсера в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома», предлагая значительный творческий вклад в усилия, в то время как Sony позволяли персонажу, которым они владели, появляться в фильмах MCU.

В конечном итоге обе компании смогли договориться о светлом будущем персонажа, что включает в себя совместную работу над ещё одним фильмом о Человеке-пауке. Сиквел «Венома» уже анонсирован, который, как говорят, сфокусируется на персонаже Карнаже в исполнении Вуди Харрельсона, который появился в сцене после титров первой части, так что вполне вероятно, что, если Человек-паук и появится, то это будет либо камео в сцене после титров, либо что-то вроде того, как был задействован Тони Старк в «Возвращении домой».

«Веном 2» выйдет 2 октября 2020 года. «Человек-паук 3» выйдет 16 июля 2021 года.

Как вы думаете, подтвердил ли Том Харди появление Тома Холланда? Пишите, что думаете, в комментарии.



СМОТРИ ТАКЖЕ