Блог

Тизер женской версии Призрачного гонщика в MCU


Тизер женской версии Призрачного гонщика в MCU

Marvel Studios активно ищет способы ввести Призрачного гонщика в MCU, насколько это известно.

Джонни Блейз и легендарный космический Призрачный гонщик уже упоминались, какие версии мы скоро увидим на большом экране, но недавний слух указывает, что Кевин Файги и кампания нацелены на Беллу Торн, звезду сериала «Крик», они хотят её ввести во всленную как женскую версию антигероя.

Конечно, судьба персонажа все еще витает в воздухе, особенно после отмены сериала на Hulu, но, согласно вышеупомянутому слуху, Призрачный гонщик Торн придет из совершенно другой вселенной и, возможно, будет кратко представлен в «Докторе Стрэндже 2».

Опять же, это не что иное, как слух, но в интересном повороте событий Торн недавно тизерила роль в своём Instagram, чтобы поделиться оригинальной историей, которая указывала на ее участие. Учитывая, что она не комментировала это, трудно понять, каковы были ее намерения, но, безусловно, интересно, что она не отрицала этого.

И хотя пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, есть ли что-то в этом, а подходящим место для введения Призрачного гонщика был бы «Доктор Стрэндж 2».

Не забываем, что это всё на уровне слухов, официальной информации не поступало!

А Вы бы хотели увидеть Беллу Торн в роли Призрачного гонщика? Дайте знать в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ