Блог

Тизер новых злодеев 2 сезона сериала «Бэтвумен»


Тизер новых злодеев 2 сезона сериала «Бэтвумен»

Первый сезон «Бэтвумен» должен завершиться раньше, чем планировалось, в это воскресенье вечером, сделав паузу по крайней мере до января 2021 года.

Хотя до сих пор нет никаких указаний на то, как именно будет разыгрываться финал этого уик-энда, уже есть некоторое представление о том, куда все пойдет дальше. The CW представили синопсис для предстоящего второго сезона сериала. В нем упоминается непрекращающуюся угрозу Алисы (Рэйчел Скарстен) и Хаша (Гэбриел Манн), а также «опасного врага» из прошлого Алисы.

Кейт Кейн (Руби Роуз) никогда не планировала стать новым защитником Готэма, но с исчезновением Бэтмена и отчаянием города Кейт вооружилась страстью к социальной справедливости и арсеналом высокотехнологичного оружия, паря по тенистым улицам Готэма в качестве Бэтвумен. В конце первого сезона командир Ворон Джейкоб Кейн (Дугрей Скотт) объявил ей войну, заставив всех вокруг выбирать сторону. Тем временем заклятый враг Алиса (Рэйчел Скарстен) сосредоточена на приобретении единственной вещи, которая может её уничтожить, выполняя свой самый коварный план еще с помощью бывшего лучшего друга Брюса Уэйна Томми Эллиота, теперь терроризирующего город как злодей Хаш.

Второй сезон начинается с крупных перемен в правилах игры, которое навсегда изменит Готэм и команду Бэтмена. Когда пыль осядет, все будет против Бэтвумен, включая недавно сбежавшую свору злодеев-разбойников, и все придут посмотреть на нее в совершенно новом свете. Алиса встречает свою пару, когда она встречается с опасным врагом из своего прошлого, который точно знает, как охотиться на ее, используя уязвимые места. Как только Люк (Камрус Джонсон) и Мэри (Николь Кан) найдут свою опору в качестве закадычных друзей, роман встряхнет их динамику. Тем временем, начинающие отношения Софи (Меган Тэнди) и Джулии (приглашенная звезда Кристина Вулф) столкнутся с первым настоящим испытанием и заставят Софи усомниться во всем, что она считала правдой.

Можно с уверенностью предположить, что этот враг, вероятно, Сафия, лидер пиратской нации Корианы, которую тизерили на протяжении всего первого сезона.

Финал первого сезона выйдет в это воскресенье, 17 мая, а новые эпизоды вернутся в январе 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ