Блог

Тизер игры про Сорвиголову для PS5


Тизер игры про Сорвиголову для PS5

Похоже, что фанаты Marvel могут получить игру про Сорвиголову на PlayStation 5, если верить недавним слухам.

Не только супергерои Marvel получают качественную адаптацию в виде видеоигр, но и персонажи DC Comics. Наиболее известными играми DC являются проекты серии Batman: Arkham. Игроки с нетерпением ожидают известий о новой Batman: Arkham с тех пор, как Warner Bros. начали публиковать загадочные сообщения, касающиеся «Суда Сов» и Лиги Ассасинов, но в настоящее время они еще не раскрыли, какой проект они дразнят.

Однако, согласно слухам от Inverse, похоже, что Сорвиголова также получит игру. Этим предполагаемым утечкам, по-видимому, была дана некоторая доля правдоподобности, поскольку актер Трой Бейкер недавно ретвитнул пост, в котором обсуждался вопрос о том, какие супергерои должны получить свою игру. Что интересно, Бейкер отметил вице-президента и главу Marvel Games Билла Роземана.

Роземанн ответил на сообщение Бейкера ответил: «Вы, сэр, явно человек без страха», что является прямой ссылкой на самого Мэтта Мердока.

You, sir, are clearly a man without fear.

— Bill Rosemann (@BillRosemann) May 17, 2020


Inverse отмечают, что проект выйдут на PlayStation 5 в конце 2021 года или в начале 2022 года. Утечки сообщают, что игра включает открытый мир, основой для которого выступил современный Чикаго вместо Адской кухни. Проект ощущается как «детективная игра в стиле нуар».

Стоит заметить, что это пока что слухи, но поклонники Marvel явно хотели бы увидеть Бейкера в роли Сорвиголовы.



СМОТРИ ТАКЖЕ