Блог

Тэрон Эджертон раскрыл, сыграет ли он Росомаху в MCU


Тэрон Эджертон раскрыл, сыграет ли он Росомаху в MCU

Было много вопросов о будущем кинематографической вселенной Marvel, особенно после «Мстителей: Финал».

Так как такие персонажи, как Железный человек, Черная вдова и Капитан Америка, ушли, появилось место для новых супергероев. И фанаты больше всего рады возможности присоединения Людей Икс к франшизе теперь, когда Disney приобрела 20th Century Fox. И всех интересует, кто сыграет нового Росомаху.

Большинство слухов вращалось вокруг актера Тэрона Эджертона, который займет место Хью Джекмана. И сам Эджертон, наконец, обратился к этим слухам, когда выступал на ACE Comic Con в Чикаго в прошедшие выходные.

Я думаю, что мне нравятся эти фильмы, и у меня есть много друзей, которые играют роли в этих фильмах, и им это нравится, и они прекрасно проводят время… Я не знаю. Я думаю, что Логан действительно интересен. Я немного сбит с толку этим, ведь я никогда не видел себя роли Росомахи.

Актер объяснил, что ему кажется, что он физически не соответствует этой роли, но ему все равно хотелось бы иметь возможность присоединиться к кинематографической вселенной Marvel.

Я думаю, что через несколько лет. Я знаю, что Кевин [Файги] говорил о том, что будет через несколько лет. Возможно, через несколько лет я буду выглядеть достаточно брутальной для этого. Я не скрывал, что я фанат этих фанатов и конечно, я бы хотел быть частью их.

Когда его спросили, есть ли у него какие-либо идеи для других персонажей, которых он хотел бы сыграть, если бы присоединился к Marvel Studios, он отказался сообщить какие-либо новые подробности.



СМОТРИ ТАКЖЕ