Блог

Тайные Воины появятся в киновселенной Marvel


Тайные Воины появятся в киновселенной Marvel

После того, как работа над сценариями для «Женщина-Халка», «Лунного рыцаря» и, по-видимому, остальных уже анонсированных сериалов для Disney+, подошла к концу, похоже, что Marvel Studios начали работать над ещё большим количеством проектов. Ещё до завершения работы над сценариями, были слухи о сериале по мотивам Секретного вторжения и сольный проект Америки Чавес.

Но теперь кажется, что это не просто слухи, поскольку на этой неделе появилась информация, что сериал «Железное сердце» находится в разработке, вместе с проектом про Призрачного гонщика. Тем не менее, точно неясно, будут ли это фильмы и сериалы на Disney+, что является тем же случаем для этого нового проекта, находящегося в разработке.

Утечка дополнительной информации, обнаруженной GWW, сообщает, что Marvel Studios работает над новым проектом, связанным с Тайными Воинами. Ничто другое о проекте не известно, кроме как того, что ищется сценарист, и что продюсером выступит сам Кевин Файги. Будет ли это сериал на Disney+ или фильм – можно только догадываться, равно как «Железное сердце» и «Призрачный гонщик».

Тайные Воины появятся в киновселенной Marvel

В комиксах название команды «Тайные Воины» использовалось несколько раз, но самым заметным было её первое использование и цель. Созданная Ником Фьюри после того, как он был свергнут с поста директора Щ.И.Т.А., он назначил задание этой группировке бороться с растущей угрозой Скруллов, которая проникла на Землю. На самом деле, это идеально соответствовало бы сериалу «Секретное вторжение», о котором были слухи, наряду с растущими предположениями о том, что «Капитан Марвел 2» и будет фильмам по мотивам Секретного вторжения.

Тем не менее, чуть более спорно то, что это название уже использовалось в сериале «Агенты Щ.И.Т.», когда Дейзи Джонсон была частью команды Нелюдей. Это значит, что этот новый проект может подтвердить или опровергнуть, является ли сериал каноном для остальной части MCU. Вполне возможно, что этот проект может полностью игнорировать то, что «Агенты Щ.И.Т.» уже заложили, и не включать Хлою Беннет в роли Дейзи Джонсон, взяв на роль другую актрису.

Это также может предоставить возможность полностью связать фильмы киновселенной Marvel с проектами ABC и, наконец, установить «Агентов Щ.И.Т.А.» каноном для фильмов. Тем не менее, это маловероятно, так как Файги не был связан с сериалом.

Только время покажет, когда этот проект получит своё развитие.



СМОТРИ ТАКЖЕ