Блог

Супермен: Зак Снайдер поздарвил Генри Кавила с Днем рождения


Супермен: Зак Снайдер поздарвил Генри Кавила с Днем рождения

Вчера, 5 мая, был День рождения Супермена и Ведьмака, Генри Каввила, которому в этом году исполняется 37 лет. 

Естественно, что с таким количеством поклонников по всему миру, которое Кавилл накопил за последнее десятилетие, есть тысячи (миллионы?) людей, которые пожелают актеру добра, но определенно есть один голос, который может быть выше остальных. 

Режиссер «Человека из стали» и «Лиги справедливости» Зак Снайдер поздравил своего Супермена с Днем рождения, что, конечно же, только возобновило интерес к фильмам DC.

Супермен родился 5 мая 1983 года… с Днем рождения, Генри.

Генри Кавиллу определенно есть за что благодарить Зака Снайдера, например, за то, что он фактически превратил его из перспективного британского актера в мировую звезду. Несмотря на то, что фильм «Человек из стали» вызывал разногласия у многих поклонников Супермена, все были единодушны в том, что Кавилл идеально вписался в костюм. Несмотря на то, что его актерская игра в фильме была поставлена под сомнение, зрители с тех пор видели его в гораздо более харизматичных ролях, в таких фильмах, как «Агенты А.Н.К.Л.», «Миссия невыполнима: Последствия», а теперь и сериале «Ведьмак». Как ни странно, Кавилл поднялся выше и быстрее за пределами киновселенной DC.

С прошедшим Днем рождения, Генри Кавилл!



СМОТРИ ТАКЖЕ